DUDA: Internet 10MB Coaxial Router Ubee

Publicado en 'Redes e Internet' por lxlDavichitolxl, 10 Nov 2014.





  1. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8




    Tengo un inconveniente que recien lo note esta semana:

    Cuando abro los puertos de mi router y quiero verificar con el programa portfoward para saber si mis puertos estan abiertos.

    Me sale que no, alguno tiene este problema?

    Saludos
     


  2. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    Bueno ahorita no puedo mandarte un pantallazo porque no estoy en mi trabajo pero yo abri unos puertos para usar el ftpserver y normal no tengo problemas.
     
  3. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    y como es que los estas abriendo en primer lugar?
     
  4. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8
    Entro a la seccion Avanzado -- Forward --- y abro los puertos que deseo, incluso le puse DMZ a mi IP, pero el programa me sigue botando que no estan abiertos los puertos.

    Algun otro programa que detecte si los puertos estan abiertos o no?

    Saludos
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
  6. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8
    Gracias por el link, bueno ya comprobe que no es alguna configuración mal hecha.

    Llamare a telefonica para ver cual es el problema.
     
  7. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    No se sirva de algo pero en mi modem arris, yo abri mis puertos en el apartado de FIREWALL, en virtual servers, agregue usando mi direccion local de la maquina que usaba (pide el ultimo numero para diferenciarlas de otras maquinas de tu area local) con el puerto que queria abrir y funciono perfecto
     
  8. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Funcionaria con el Cisco dpc2425?.. este procedimiento
     
  9. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8
    Hola

    Bueno te comento hoy me visito un tecnico de telefonica y me cambio el router (no sabia cual era el problema con mi ubee) y se probo con el router Arris y sigue persistiendo el problema, queda descartado que sea problema del router prometio venir mañana y ver que puede ser el problema.

    Verificaste en la pagina http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ que esta abierta? si es asi entonces algo sucede con mi linea.
     
  10. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    ponte un motorola este si abre puertos
     
  11. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8
    El tec me comento que ya no dan motorola.
     
  12. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Para mi que vomistar ya empezo a usar NAT a nivel de ISP
    no se puede hacer nad ahasta que hayan las IPv6
     
  13. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371

    Hay un programa conocido que checa si tus puertos estan abierto, portchecker o algo asi tanto UDP como UTP . Yo lo utilice para comprobar que efectivamente tenia los puertos cerrados que necesitaba y con el procedimiento que te dije se abrieron.

    Tenia un juego que por nada del mundo se conectaba a internet y lo abri con eso. Ademas el PLEX no me dejaba crear un servidor virtual con mi compu, para poder ver las pelas y series de mi PC en mi smart tv en la sala usando el plex.

    Hasta que no aprendi a abrir esos puertos , no podia levantar el sever. Ahora todo esta ok. Si me mandas PM te digo como hacerlo paso a paso
     
  14. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8
    Hoy se acercaron y tampoco lo pudieron hacer, le han enviado el problema a telefonica.
     
  15. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Usa el programa VIP de movistar
     
Etiquetas: