Duda : Internet Movistar 15mb

Publicado en 'Redes e Internet' por Juankrlozs, 4 Feb 2015.





  1. Juankrlozs

    Juankrlozs Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    228
    Likes:
    27




    Buenas noches, acabo de pedir una nueva linea con internet de 15mb (actualmente tengo 4mb) pero me surge la duda ustedes creen que me cambien a NAT3 ??? Yo juego mucho en mi ps3/ps4 por lo cual el NAT2 es fundamental, ustedes creen que me hagan el cambiazo? Si es así, se le puede solicitar al técnico que me regrese a NAT2?


    También estoy preocupado por lo del 40%, esto significa que cuando hago un speed test en la parte donde dice Velocidad de bajada solo me correspondería como mínimo 6mb y 600kb como velocidad de subida? Si me sale este rango no podría quejarme???

    Gracias por la ayuda.. en 7 dias recién van a venir a instalarme este servicio.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    15 Mb es linea nat2
     
  3. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    564
    Likes:
    80
  4. Borlocho

    Borlocho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    28
    @FulioMG me paso a internet de 15 MB y se soluciono el problema del nat, ademas de pagar menos :oops:
     
  5. Finderver

    Finderver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    223
    Likes:
    11
    Contrata el hfc y tendrsa nat2 en adsl podras tener nat2 y de la nada te cambian a nat3
     
  6. Spyredflyer

    Spyredflyer Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    yo use 15mb por adsl en Los Olivos, y el nat no cambia nada, eso si yo me arrepentí de poner 15mb, es muy lento, ahora vivo triste con mis 8mb pero pago menos :)
     
  7. xgsp

    xgsp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    y a cuanto descargas? a mi con speedtest tambien me salio un par de veces asi y tengo 10mb con adsl.
     
  8. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    564
    Likes:
    80
    a lo mucho que eh llegado es a 2.8 MB, ahora estoy solo a 1.7 MB
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Que daño