Duda Internet Speedy Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por darknees, 16 Jul 2014.





  1. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    24




    Buenas , tengo actualmente un Zyzel 600 series y todo es OK , pero quiero instalar un nuevo modem router de tp link , Los datos los xopiare de el actual Zyzel y funcionaria así ? Ybsi en caso no , volviendo a poner el Zyzel el internet seguiría normal o se malograria , Quiero cambiar a uno nuevo pero la verdad no quiero malograr nada o desconfigurar algo que nose , Solo copiar los datos ppooe vlc y pasa speedy y contraseña igual , o necesariamente tengo que llamar al 104.
    Gracias :biggrin:
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,322
    Likes:
    458
    solo tienes que configurar el tpllink
    ponlo en modo puente o bridge
     
  3. darknees

    darknees Miembro frecuente

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    24
    Te refieres al actual o .. ?,yo quiero comprar un nuevo modem - router para reemplazar ese viejo zyzel gracias
     
  4. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Solo copias los valores de tu router antiguo y listo, y si en todo caso no te funciona simplemente llamas al 104 y te darán los parámetros, nada el otro mundo :yeah:
     
  5. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    compras el tp link y le copias los datos del zyxel si se puede
     
  6. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    No hay nada que copiar del Zyxel, solo resetea el nuevo TP-Link, conectarlo y funcionara el internet. para entrar a la configuración web de TP-link usa admin como usuario y como contraseña la mac address que se indica debajo del router, si es 12ab 34cd 56ef la contraseña sera ab12cd34ef56 y ya.
     
  7. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Ese metodo solo sirve cuando le compras el router a movistar , vienen con el logo de movistar en los router (movistar vende los router capados mediante el firmware para que no puedas aprovechar al maximo la velocidad ni abrir puertos etc y claro lo conectas y funciona)

    Por eso lo mejor es comprar uno con firmware original pues podras hacer lo que se te antoje y no estar controlado por movistar, puedes comprar en willson como memory kings ó en todo caso en las mismas tiendas oficiales tplink que tambien estan en willson :yeah:
     
  8. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    Seguro? tengo 4 routers, 2 de ellos no adquiridos a Movistar, con todos puedo abrir puertos y mi velocidad ha estado siempre al máximo de lo solicitado. Eso de andar no controlado por Movistar es una utopía, los datos viajan por sus tentáculos asi pues debemos asumir que siempre sabrán tus gustos y mañas. :) . Que el OP pruebe y de su opinión o que compre uno compatible con los firmwares de dd-wrt para "desatar" su router, por probar no pierde nada.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    De igual forma pienso, Movistar modificando firmwares, lo dudo mucho mucho....