Duda memoria requerida para tarjeta

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Scry, 8 Nov 2013.





  1. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10




    Pues compre una fuente gx 650w plus bornze, y creo que con eso ya tengo cubierto lo necesario para la futura tarjeta de video.

    Me comprare una gtx 650 ti boost 2bg o mas seguro una r9 270x ( ni bien salgan aqui en peru) mi duda es si es indispensable que tenga 8 gb de ram o con 4 voy bien y podria esperar para comprala despues?
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    4GB de RAM es poco, deberías considerar 8GB (2x4GB) DDR3 1600, es una lástima que los precios estén por las nubes. Busca las ADATA o Patriot pues son buenas y cuestan menos que las Corsair o Kingston.
     
  3. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Pero que problema corro si me compro una de esas tarjetas y solo teniendo 4 gb de ram
     
  4. Rivaille

    Rivaille Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    No habrá mucha diferencia, sólo que con 8GB (2x4GB) DDR3 1600 los juegos te irán mas fluidos.
     
  5. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    La memoria que tengo es kinstong 4gb 1333 tendria que comprar una igual o una de 1600 ?
     
  6. Rivaille

    Rivaille Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Bueno viendo las GPUS que vas a comprar, te recomendaría cambiar tu memoria ram por: 8GB (2x4GB) DDR3 1600, ya que si agregas una de 4GB a 1600 esta solo funcionará como una de 1333. SALUDOS
     
  7. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Hay mucha diferencia entre la 1333 y 1600 para comprar 2 1600 ? o 2 de 1300 ( 1 mas en este caso)
     
  8. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    de 1333 a 1600 nada

    con 4 gigas no hay problema para jugar es suficiente, que bajen los precios y te mandas con 4 mas.
     
  9. Scry

    Scry Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    10
    Bueno gracias esa era mi duda.
     
  10. Mushishi

    Mushishi Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    16
    de 1333 mhz a 1600 mhz no hay mucha diferencia , pero yo te recomiendo que compres unas de 1800 mhz para haya una mejor transferencia de datos con los nuevos juegos.