Duda para agregar disco duro al ps3

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por jreyes1985, 2 Ene 2014.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146




    Estimados, una consulta un amigo quiere agregar un disco de 2.5" toshiba de 500gb a un ps3, pero segun lo que tengo entendido es que si es ps3 normal no hay problema pero si es ps3 super slim necesita un soporte adicional, particularmente no conozco mucho del tema y espero que alguien del foro me de un alcanze sobre mi duda, saludos!
     


  2. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Si amigo, para el super slim hay que comprar un sporte para el disco duro, el cual esta costabdo 40 soles en mercadolibre. Tambien he leido que la ps3 solo reconoce discos que trabajen a una velocidad especifica, te recomiendo buscar un poco en internet sobre este punto.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,042
    Likes:
    2,292
    Mmm... no. Siempre que sea SATA el PS3 no se hace problemas, si tienes presupuesto puedes montar un SSD aunque no lo recomiendo, hay mejora pero no es una cosa alucinante. Yo hice mis experimentos con Gran Turismo. Puedes usar discos de hasta 750 gigas. Eso si te recomiendo ir por uno de bajas revoluciones, hará menos bulla y calentará menos. Como te dije entre uno de 7200 y 5400 no hay lucha diferencia.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y que tal le hara este brother,

    HD TOS 500GB SATA2 5400 8MB NB

    Disco duro TOSHIBA MQ01ABD050, capacidad 500 GB, interfaz SATA 3.0 Gbps, caché 8 MB, formato 2.5".
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,042
    Likes:
    2,292
    Dale con furia. Eso si recuerda que dependiendo del modelo de PS3 el montaje puede ser un tanto lioso. Con el Fat no hay roche, en one. Con el Slim, es algo yuca. Con el Súper Slim, te va tocar buscar el adaptadorcito.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    gracias, se agradece a todos los usuarios por la ayuda :D