(duda) pasa algo si conecto 6 pines pci en una tarjeta de video de 8 pin?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por eczeta02, 2 Set 2016.





  1. eczeta02

    eczeta02 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    me comprare una tarjeta de video rx 470 msi pero veo que necesita 8 pines, actualmente mi tarjeta usa 6 pines
    pasa algo si solo le conecto la de 6 y sobra 2?
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
  3. eczeta02

    eczeta02 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ???
     
  4. bebetriste

    bebetriste Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    35
    prueba y nos comentas,saludos :paz:
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    como que... no emite video no? XD
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    No enciende. :cafe:
     
  7. ferjhm

    ferjhm Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    137
    Likes:
    38
    Justamente porque necesita potencia necesita los 8, si le pones solo 6 probablemente tu pc no levante su vídeo :p
     
  8. juber22

    juber22 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2016
    Mensajes:
    54
    Likes:
    2
    no emite
     
  9. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    511
    Likes:
    311
    Obviamente no son compatibles y si resultara no dudes en publicar para darte muchos likes :)
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Y luego se quejan.
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,631
    Likes:
    231
    Linio, Mercado Libre y en Galerías Garcilaso encontrará un cable adaptador para solucionar su problema. En el peor de los casos tendrá que cambiar de fuente de poder.
     
  12. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    si solo le conectas los 6 pines pues no recibira la energia requerida para su correcto funcionamiento.
     
  13. eczeta02

    eczeta02 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ok gracias no sabia mucho de esto para los que creen que soy troll
     
  14. davxmat

    davxmat Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    207
    Likes:
    19
    Cuanto te costo la rx 470 ?