Duda pc se Congela y reinicia

Publicado en 'Hardware General' por k3nshin20, 17 Ene 2013.





  1. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    Hola a Todos los hermanos de Peruhardware espero me respondan mis dudas
    Hace 20 dias me compre una pc Nueva y ahora tengo un problema
    a veces la Pc se me tilda se queda congelada y no responde el mouse teclado nada
    y otras simplemente se me reinicia esto pasa una o dos o tres veces al dia , tengo la pc prendida desde las 7am hasta las 12pm, mi pc tiene un cable HDMI que sale de la tarjeta de video a mi pantalla de televisor.
    Estuve leendo en internet y dicen que puede ser la tarjeta de video que se va a quemar otros que la temperatura no soporta dejare la descripcion de mi pc:


    Placa Madre :880GM-UD2HGigabyte
    Procesador : AMD FX-6100 six core
    Memoria ram : Kingston HyperX 4GB DDR3 DIMM 240-Pin 1600Mhz CL9
    Tarjeta de Video : Radeon HD 6670 1GB DDR5 PCI express 2.1
    Disco Duro : 500GB seagate
    Case cerfiticado :CASE AVATEC 7009U22BP 350W
    Sistema operativo : Windows 7 Ultimate
     


  2. Setza

    Setza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    179
    Likes:
    65
    Te recomiendo que te bajes algun programa de monitoreo de temperaturas como CoreTemp para el cpu y msi afterburner para la tarjeta de video. Revisa las temperaturas durante el día, no deberia pasar de 80 el cpu ni tarjeta de video.
     
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    no tengo referencia de esa fuente de tu case pero parece ser el problema podrias optar por comprarte otra marca que te asegura tener la suficiente capacidad para dar energia a todos tus componentes una de 500w seria mas que suficiente pero que sea certifica como marca corsair, cooler master ,thermaltake.
     
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
  5. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Soporte para la nueva generación de procesadores AMD Phenom™II X6
    si soporta!
    la ver de la placa es la ver. 1.5
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    exacto no soporta segun la web .... muy aparte quien te dio esa fuiente mi estimado...en mi caso muchas veces pasaba lo mismo por la fuente....pero en tu caso parece que tienes 2 problemas compatibilidad y fuente....
     
  8. k3nshin20

    k3nshin20 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    La revision de mi placa es rev 1.5
     
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    GA-880GM-UD2H (rev. 1.5)

    Procesador
    Support for AM3+/AM3 processors: AMD Phenom™ II processor/ AMD Athlon™ II processor
    (Please refer "CPU Support List" for more information.)

    ga-880GM-UD2H REV 1.5

    TIENE QUE DECIR ALGO ASI

    Procesador
    Support for
    AM3+ Socket:
    Support for AMD AM3+ FX processors
    Support for AMD AM3 Phenom™ II processors / AMD Athlon™ II processors

    GA 970A
     
  10. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Lo que sucede man que tu placa , segun las especificaciones del manual en ningun momento dice que soporte amd fx-6100 , ya que al colocarle ese procesador no levanta ni siquiera entrando en la bios, , ahora que le han hecbo el que te ha vendido para que sea reconocido?????? simplemente le han actualizado la bios, de la placa madre 880GM, sin embargo eso trae consecuencia en cuelgues y lentitud e incluso habido caso hasta pantallazo azul , creyendo uno que se trata de problema de memoria o disco duro,

    EN conclusion, no debiste comprar esa placa o en su defecto no debiste comprar el procesador , sin previo revisar el manual de especificaciones y soportes , es por ello que actualizar la bios es una manera alternativa sin embargo no garantiza la estabilidad del sistema , porque ese sintoma en mencion aparece despues de un periodo prolongado de encendido puede ser en un mes a dos meses , comenzando a presentar la tipica falla del congelamiento.
     
  11. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    bueno bueno si te daríamos un diagnostico como para saber cual es el problema pero si es nueva que se encarguen los de soporte técnico :) todo producto salido de la tienda tiene garantía

    la solución es otra plaquita q si ande pal 6100 nada más no hay porque tanto sermon xD .. ya en su servicio técnico le pueden hacer el cambio
     
  12. lalaok

    lalaok Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    primer lugar anda reclamar al pata ke te vendio....

    2.- puede ser problema harware puede ser la memoriaaaa