duda phenom o apu

Publicado en 'Procesadores' por slayerdiego777, 23 Set 2015.





  1. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102




    amigos que es mejor una phenom 2 x4 o un apu 7850k ??? gracias por su respuesta.....claro esta que pondre una tarjeta de video aparte
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    y la 7870k?

    yo elegiria la apu ya que las placas para esta son mas actuales y actualizadas que las ya desfazadas phenom :(
     
  3. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    700
    Likes:
    41
    Pero por que phenon? mejor ve por una FX, te recomendaria el apu 7850k, pero al ponerle una tarjeta de video no te convendrá, ya que estos procesadores están mas que un Fx
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    ve por un fx 4300 y agregale un video y si te alcanza un 6300 claro lo recomendable es un 8370 n_n :baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si vaz por una tarjeta de video dedicada, mejor ve por un FX-6300.
    Ahora si quieres tecnología nueva dentro de AMD, seria mejor una Athlon X4 860K, aun que seria una buena opción también una Intel G3250 que esta casi parejo en gaming contra una X4 860K.
     
  6. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    lo mas recomendable es que ahorres para un fx 6300
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la tecnologia mas actual es el apu, aunque ese phenom puede trabajar con placas 970
     
  8. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    y que tal un apu a10 6800k ??
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    cualquier apu es para usarlo de preferencia con ram de alto bus sin video independiente
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La apu q antes mencionaste tiene mejor grafica integrada .
    Si vas a usar tarjera de video aparte ña mejor opcion es una fx 6300
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,348
    Likes:
    1,101
    buena pregunta, tu dices que si o si vas a ponerle una tarjeta de video..?
    entonces no necesitas la integrada que te ofrece el APU...

    Porque si el APU ya tiene incorporado el GPU?
    no estarías comprando algo que ya nunca vas a utilizar?
     
  12. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102

    porque con la tarjeta de video mas la apu sumaria la video
     
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    placa gigabyte con micro fx 6300, mejor que esos dos, supongo que tendras una tarjeta de video si es que pensabas el phenom sino no valia la pena, con una gtx 750 y un buen case con fuente minima de 450 watts reales tienes para jugar decentemente
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,348
    Likes:
    1,101
    Interesante

     
  15. bus_de_datos

    bus_de_datos Suspendido

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Yo tengo un APU A10 7850k sin tarjeta dedicada y descargue la demo del X-plane 10 y me lo esta corriendo no se como. ese simulador es full calculo, y me funciona, no Wow!!! pero si decentemente, y bien decentemente... Entonces si le sumo un vídeo en crossfire dual graphics, me imagino que ahí si Wow!!! pero así como esta sin tarjeta gráfica me funciona silent hunter 5 como mencione no a full gráficos pero en medios altos se deja jugar. sim city 5 de igual manera. Y estamos hablando de una PC sin tarjeta gráfica ojo. Saludos.
     
    A berseker le gustó este mensaje.
Etiquetas: