[Duda] Placa Foxconn H67s

Publicado en 'Placas Madre' por Quim3ra, 28 Jun 2015.





  1. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5




    Buenas a todos,

    Quiero saber si la placa que tengo puede influir en el rendimiento de los juegos. Mi procesador es Intel core i3-2120 3.3 ghz. Acabo de comprar una tarjeta EVGA gtx 750ti FTW.

    Placa: Foxconn
    H67S

    • Intel® Ivybridge/Sandybridge processors, Socket LGA1155 Supports Intel® 22/32nm Hi-K CPU
    • Dual channel DDR3 1600(IVB)/1333/1066 x 2 DIMMs, Max. 16GB
    • 1* PCIe3.0(IVB)/2.0 x16
    • 1* SATA II , 2* SATA III ,1*eSATA II
    • 7.1 channel HDA, Gigabit LAN
    • 10 USB 2.0 ports
    • mini-ITX form factor


    PD1: Los juegos que tengo son:

    -Dota 2
    -Fifa 15
    -Pes 15
    -Battlefield 4
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues cheka que memorias tienes , luego de eso todos los componentes estan mas o menos equlibrados , siempre que ande bien formateado y con sus drivers bien puestos
     
  3. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Actualmente tengo 4 gb de ram Kingston kvr1333d3n9. Pienso ponerle otra ram hyper X. Y n cuanto a los drivers, hasta ahora va todo bien. Libre de virus.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm entonces donde sientes el bajon de rendimiento?
     
  5. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    No. Mi duda es, si la placa interfiere en el rendimiento de los juegos. Como la mía es modesta y he visto q hay placas para gamers. Cual sería la diferencia. Y en todo caso ¿me conviene seguir jugando con esa placa? ¿O la actualizo?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    que placa madre tienes?
     
  7. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Foxconn H67s -
    • Intel® Ivybridge/Sandybridge processors, Socket LGA1155 Supports Intel® 22/32nm Hi-K CPU
    • Dual channel DDR3 1600(IVB)/1333/1066 x 2 DIMMs, Max. 16GB
    • 1* PCIe3.0(IVB)/2.0 x16
    • 1* SATA II , 2* SATA III ,1*eSATA II
    • 7.1 channel HDA, Gigabit LAN
    • 10 USB 2.0 ports
    • mini-ITX form factor
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ese modelo normal , cuando se malogre la cambias o repotencias placa y micro , no hay limitacion por ese lado
     
  9. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Ah, ok. Pasa que por no saber mucho de componentes de la pc, ya cometí un error y pues no quiero q pase otra vez. Gracias por las respuestas.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    de nada , en todo caso si quieres cambiar algo podrias cambiar el case y fuente , que fuente tienes ahorita?
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quizas pase por un tema de fuente de poder, no creo que estes usando una generica o si
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Tambien que monitor usas , uno de menos de 22 no es recomendable
     
  13. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    La fuente es una Evga 430w-reales- 80 plus white. Mi monitor si es de 22.


    Si, justo cambié la fuente con la tarjeta de video(En el foro de tarjetas de videos me dijeron q vaya por esa gtx 750ti y la fuente evga). De hecho los tengo desde hace 5 días. Antes tenía una fuente genérica que vino con la case y una tarjeta AMD 5450 HD -64 bits- q me dijeron después q era para HTPC, por eso la cambié.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , andas a las justas de fuente , creo que con esa combinacion no necesitas otro case
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    te va a ir bien, si tuvieras una fuente generica ahi si preocupate pero con esa fuente normal :yeah:
     
  16. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    :yeah:

    :thx:
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tu fuente si la soporta pero esta con el requerimiento minimo
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mas bien los que tienen i7 y i5 de segunda gen andaran cambiando sus procesadores este año , estate atento a ver si te consigues uno barato , quizas lleguen a bajar hasta 250 soles por un i5
     
  19. Quim3ra

    Quim3ra Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Ah, ya. Buen dato.
     
Etiquetas: