Duda placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por tristan2011, 10 Ene 2016.





  1. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    Hola amigos de peruhardware tengo algunas dudas y espero las puedan resolver los especialistas. La placa madre de mi pc es ECS H55H M. TIENE memoria ram de 2 gb ddr3 1333. La pc es una i3 530. Mi pregunta es si a ese modelo de placa se le puede poner 6gb de ram. Una ranura tiene 2gb de ram y deseo ponerle a la ptra ranura 4gb de ram. Es es posible???? Un amigo me dijo que en esa placa no se puede y que cada ranura debe ser la cantidad igual. Agradezco sus respuestas
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es posible, qué modelos de memoria son?
     
  3. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    2GB ddr3 1333 SDRAM

    Cual sería el precio de una memoria de 4gb de ram? Me dijeron una a 145 soles lo cual me parece un excese.
     
  4. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    Le puedes poner hasta 8Gb de memoria, ponle normal.
    Ponle 4gb de memoria suficiente si no abres muchas cosas sino ponle 6gb.

    EL PRECIO QUE TE PIDE ES MUCHO PARA UN DDR3 1333mhz

    cuando compres dile ddr3 1333mhz
     
  5. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Una ranura puede tener 2 gb y la otra 4? Un tipo me dijo que de esa manera no era compatible
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Compra 2 x 4GB 1333. :yeah:
     
  7. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    No es posible en una ranura 2gb y en la otra 4gb? O me estas dando otra opción?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Es posible pero le sacas mayor provecho con lo que te comenté. :cafe:
     
  9. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    puedes ponerle 2-4 ,4 -2, 4-4, 2-2,
     
  10. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Muchas gracias. Ahora no se de precios. Cada tienda infla a su antojo. En una está 30 soles mas en la otra 50 en la otra mas barato pero no se si sera nuevo. Cual seria un precio real???
     
  11. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    comprale de la misma marca que tienes, y escoje el mejor precio pero nuevo y si no quieres gastar mucho compra uno usado en MERCADOLIBRE BUSCA
    los que tieenen buena reputacion y que tengan tienda
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    la cosa es activar el dual channel, la capacidad depende de ti..para ese viejo sistema 4gb es suficiente
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    google es tu amigo

    º Dual-channel DDR3 memory architecture
    º 2 x 240-pin DDR3 DIMM socket support up to 8 GB
    º Supports DDR3 2400 (OC) / 2200 (OC) / 2000 (OC) /1800 (OC) /1600 (OC) / 1333 /1066 DDR3 SDRAM
     
  14. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Si porque deseo ponerle una gt 730 ddr5 de 1 gb. Espero sea compatible con mi sistema
     
  15. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Datos de tu placa

    http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=1091&MenuID=15&LanID=0

    Puedes ponerle hasta 8GB osea 2 modulos de 4GB cada uno.

    Si tienes 1 modulo de 2GB SI puedes ponerle un modulo de 4GB asi haran 6GB.

    En el enlace especifica las memorias compatibles, Actualmente puedes encontrar al mismo precio las de 1600MHz y las de 1866MHz, pero la RAM te funcionara a la velocidad del modulode memoria mas lento que tengas.
     
  16. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Consulte a uma de las tantas tiendas de compupalace de miraflores y me dieron precios:
    4gb ddr3 1333 = 190 soles
    Case mas fuente de 450 wats = 260 soles

    Creo que el precio ya es demasiado alto o no amigos???
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    te kieren agarrar de .... :D
     
  18. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    jajajaja pues imagino que quisieron sacar algo extra conmigo. Es realmente una barbaridad esos precios???
     
  19. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Anda a Wilson y luego nos cuentas.
     
  20. tristan2011

    tristan2011 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    A que te refieres con eso? Cuales serian los precioa reales???