Duda: ¿Porq está imagen demora en cargarse?

Publicado en 'Redes e Internet' por jaranes, 7 Mar 2016.





  1. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80




    Holas;

    Tengo Movistar 2Mb de red y aunq la respuesta parezca obvia (porq pesa demasiado), la cosa es q la imagen por mas horas q este cargando no llego a visualizarla... la imagen no es tan importante, pero me entra la duda del porq demora tanto en cargarse.

    Dejo la dirección de la imagen en código:
    HTML:
    https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12670795_1040514145987572_1312354843921260250_n.jpg?oh=b3692323e0a38c75212bbda690b448eb&oe=575D482
    ¿Será mi PC o será la red?... Thks.
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que alguien lo pruebe.. no me arriesgo a abrir el link DX
     
  3. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    el enlace esta roto papu ...
     
  4. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    :plop:el enlace esta roto
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    ¿No sera problema del servidor al cual piensas subirlo?
     
  6. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    144
    Virus ajajaaja si nos explicas ese link mas raro.
     
  7. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    Lo encontré navegando por foros Perú... no me acuerdo en exactitud el tema, pero fue en un post de la sección política sobre Julio Guzmán.

    En fin, si nadie la visualiza entonces es el host.
     
  8. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    144
    con razon, tendria que logearme en facebook para probarlo. porque no me cargaba.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    enlace roto o quiere meternos un troyano