Duda Procesador AMD

Publicado en 'Procesadores' por VLDO, 30 Jun 2010.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Quisiera saber Amd Phenom Ii X2 550 - Amd Phenom Ii X2 555 cual es el black edition y a que se debe ese nombre "black edition"

    el atlhon x4 es el doble que el x2 ¿? son similares a las dual core de intel ? alquien sabe de procesadores ...

    otra cosa cualquier version que sea x2 se puede desbloquear a x4 ya sea phenom o atlhon espeo que me ayuden a estas dudas ..
    :yeah:
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,730
    Likes:
    310
    1.- Black edition xq tiene el multi desbloqueado eso es una gran ventaja ya que si eres fan de hacer mucho OC puedes hacerlo por multiplicador sin afectar a los demas componentes de tu computadora.

    2- sip el athlom X4 tiene 4 nucleos y con respecto al rendimiento con las dual core los athlom II los patea inlusco a ese core 2 duo e7500..

    3-Depende de tu micro y del chipset de las placas bases en mi caso fallo con una placa con chip nvidia aun teniendo el advance calibration asi que use una de esos chips RS785 SB710 y todo OK
     
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    todos los procesadores athlon y phenom x2 tienen la misma arquitectura de las x4, pero stan capados por ke fueron inestables, no pasaron las pruebas de rendimiento o simplemente para cubrir las necesidades de mercado, cosa que con una buena placa, se puede desbloquear.
     
  4. fox196

    fox196 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    0
    Los Athlon II X2 no se pueden desbloquear, sólo los X3. Y a los X4 se les puede desbloquear la memoria L3 para convertirlos en Phenom II X4.
     
  5. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    concuerdo totalmente.
     
  6. atreyu

    atreyu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    alguien sabe cual es el precio actual de una phenom x3 720 en wilson.
     
  7. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    no kreo q sea una muy buena compra un PII x3, mejor un i530, q uso le vas a dar??

    atreyu es una mui buena banda.

    salu2
     
  8. atreyu

    atreyu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Por qué dices que no sería una buena compra, he leído buenos comentarios sobre ese procesador, además el phenom x3 no tiene mejor rendimiento en los juegos que el
    i3 530.
    (el phenom x3 720 en la pagina de integrex vale 470 soles, alguien sabe si en otra tienda en wilson lo puedo conseguir mas barato)
     
  9. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿El Phenom II 720 ya no había sido desplazado hace tiempo por el Athlon II 630 (rinde más y cuesta menos) y en el juego del unlock por el Phenom II 555? Como que no vale tanto la pena como parece...
     
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    donde has visto eso???, manda el link, seguro fue en bechmark hexos kon el IGP, ademas el i3 ocea mui bien, segun dicen puedes llegar a las 4 ghz con el cooler de stock(no me consta)

    o por ultimo opta por el athlon 630 como dice ViXoZuDo, q te cuesta menos i rinde mas(con un pokito de OC), busca un bach desblokeable i lo conviertes en phenom
     
    Última edición: 2 Jul 2010
  11. atreyu

    atreyu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    si dicen que la althon x4 630 es mejor que la phenom x3 720 asi sera , tienen referencias de la Fuente Eagle Voltas 500W (creo que su valor no pasa de los 80 soles), rendiria bien con el althon x4 y la hd5670 + 4 gb ddr3.
     
    Última edición: 2 Jul 2010
  12. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Amd Phenom Ii X2 550 - Amd Phenom Ii X2 555 cual es el black edition :(
     
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    primero q nada, sabes overclokear??, piensas hacerlo???

    el black edition es el de la cajita negra y tiene los multiplicadores desbloqueados para facilitarte enormemente el overclock. Antes el 550 era black, ahora el black es el 555.

    Sino vas a ocear mejor el 550, mas barato.

    salu2