[Duda] Qué cambiar de mi PC

Publicado en 'Comprando una PC' por fury618, 24 Oct 2014.





  1. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    16




    Estaba ahorrando unos cachuelos y queria saber que podría cambiar de mi PC, échenme una manito pls.

    CPU: AMD FX 4130 3.8Ghz
    MOTHERBOARD: Asus M5a97 r2.0
    RAMS: 2x4Gb Kingston Hyper Fury CL10 1600Mhz
    VGA: Amd R7 260X OC 2gb Msi
    FUENTE: CoolerMaster GX II 650W 80+Bronze
    CASE: Thermaltake Versa G1
    COOLER CPU: Nic F3

    Saludos comu!
     


  2. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    694
    Likes:
    102
    de cuanto es tu cachuelo y que uso le das :P

    pero por mi parte yo diria q vayas por un SSD
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No específica tu hdd
     
  4. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    196
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Cambia tu hdd por un ssd y haz un OC a la GPU y CPU ...y no jod...s
     
  6. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    16
    Tengo un disco duro Seagate Barracuda Sata 3 de 1 TB
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ta para en terminos de una pc intermedia
    o q juegos quieres jugar ??
     
  8. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    16
    Jugar a 1080p todo en ultra. 50FPS+
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    pero q jugos papi xD ???
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Dota 2 seguro xD

    Pero puedes optar por cambia de proce a una 8320 y una R9 280x
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ve pero si con esa r7 260x va de lujo el dota 2 con todo en maximo
     
  12. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    694
    Likes:
    102
    si quieres jugar todo en 1080p entonces obviamente primero cambia monitor
     
  13. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    16
    Obvio, dota 2 is lof, dota 2 is laif ; si juego a 120FPS con todo en ultra, pero quiero jugar BF4, Crysys 2 y3 y esas cosas. :v

    Sape
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    desde gtx 760 para arriba en tarjeta de video
    pero deberas vender tu fx 4100 y comprarte una fx 8350
     
    Última edición: 24 Oct 2014
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    yo cambiara procesador y refrigeracion, le pondria un ssd, targeta de video y pondria rams de cl9
     
  16. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    16
    Mis Rams son Hyper Fury CL10 de 1600mhz no se de qur hablas u.u
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    cl 10.... cl 9 son de menor latencia x ende mejores yo pondria unas g.skill

    si te acanza ir por las g.skill trident x que son cl 8!!!!
     
Etiquetas: