"DUDA" Que me falta para que funcione y compatibilidad

Publicado en 'Comprando una PC' por ronny2050, 20 Abr 2015.





  1. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3




    Hola a todos
    necesito su ayuda por favor, tengo ya que componentes comprar y quisiera saber si son compatibles entre si y también saber que fuente comprar y Case (económicos) pero buena para la tarjeta de vídeo que elegi
    Espero me regalen su ayuda.


    FUENTE 600W COOLER MASTER Thunder (Lo dejo?)
    PROC INT CORE I5-4590 3.30 GHZ S/. 809,40
    MB GB INTEL B85M-DS3H SVL DDR3 S/. 256,40
    VGA 2G PC EVGA GTX960 SSC GDR5 S/. 929,00
    HD WESTERN DIGITAL 1TB SATA3 64MB BLUE S/. 229,00
    KINGSTON 8GB MEMORIA RAM HYPERX FURY DDR3 1600 KHX ROJO S/. 299,70

    total: S/.2523 ( Cotizo de la pagina LoginStore )
    Gracias.




     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Cotiza en computo o compuvision y te ahorras algo
    En fuente 500-550w seasonic,antec,xfx,evga,corsair
     
    A ronny2050 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tu fuente tiene que ser certificada plus bronze, respecto a los demás componentes lo veo bien
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ve por un modelo i5 mas barato , ve por 4gb de ram y aumenta la video a una 970 gtx
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    procesador i5 4460 219 dolares
    placa msi b85m-g45 77 dolares
    evga gtx 960 260 dolares
    ram kingston savage 8gb 89 dolares
    fuente evga 500w 80 plus 61 dolares
    case thermaltake commander epic 65 dolares
    total : 771 dolares x 3.13 = 2414 soles
    me olvidaba el disco duro perdon , 1tb 66 dolares = 207 soles
    total = 2621 soles
    Pero si quieres quieres calidad para tu hardware esa fuente y case debes comprar
    Tiendas : computo nacional , memory kings , compuvision
     
    Última edición: 20 Abr 2015
    A ronny2050 le gustó este mensaje.
  6. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    gracias a todos por ayudarme y mas a @Snorlax por darme esa buena configuracion :D creo que todo comprare en compuvision por el bajo precio lo único que no encontré fue la gtx 960 SCC :(

    Bro encontre esta "Corsair CX600 80 Plus Bronze 600W" por 80 dolares
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Seria mejor aun , pero el cable de 24 pines es algo corto , seria bueno q preguntes en compuvision si no tendras problema con el commander epic .
    Ha el procesador a ese precio lo puedes encontrar en hitacom
    Espera en compuvision esta aun mas barato 215 dolares
     
  8. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Te recomiendo otro modulo idéntico de ram para que trabaje en dual channel... Si no hay dual channel la ram asi sea de 2400mhz va lenta...
     
  9. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Hola, entonces debo comprar 2 ram de 4gb?
     
  10. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Si seria lo ideal o si te alcanza mejor aun 2 de 8 ... E visto las kingston saavage las rojas de 4gb 2133mhz a 55 dolares...
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Pues es intel asi que no deberia ser necesaria mas alla de los 1600mhz en las rams
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    en intel basta con 1600Mhz en ram es su tope
    lo del dual channel si esta bien es mejor ponerle sus 2 brazos xDD
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q hablas viejo ??
    el tope de las intel es 1600mhz, basta con 1 de 8gb de momento para q luego en el futuro le ponga otra de 8 . el dual de 4 osea 2 de 4gb , el dual se aprovecha poco . Mas bien en 2 de 8 gb si se aprovecharia bien el dual . De momento con un modulo de 8 gb le basta y sobra

    2 de 4gb el dual no se aprovecha mucho , mejor es q se vaya por 1 de 8 gb viejo ; luego le pone otra de 8gb y tendria un buen dual . Sobre todo si se trata de intel o las fx de amd
     
    A ronny2050 le gustó este mensaje.
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    bueno es casi el mismo gasto mejor que se compre 2 iguales de 4gb c/u en su caso seria solo 1 banco mas eso de comprar uno de 8gb y de ahi el otro ps quien sabe si se lo comprara pronto oh quisas nunca se lo compre mejor es tener el sistema equilibrado ahora mismo y mas en una apu que es necesario el dual channel digo ps es mi opinión :)
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    claro en una apu si hay q aprovechar de todo por su grafica integrada . Pero en una intel o fx con grafica independiente con 1 modulo de 8 gb de momento basta para q luego le meta un verdadero dual 2 de 8gb
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Hombre la 960 es casi la mitad de rapida que una 970 , si tienes el presupuesto justo , ve por un solo modulo de 4gb ya despues pones el otro, quizas una placa mas barata y un micro un poco mas barato y completa para la 970
     
  17. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @ronny2050 Esta buena la configuración que te dió @Snorlax , pero yo vengo a proponerte algo similar para que lo tomes en cuenta y luego decidas tu mejor opción.
    i5 4460 $218 (compuvision)
    asus b85m-g r.2.0 $90 (compuvision)
    G.skill RipjawsX 8gb(2x4gb) 1600mhz cl9 $92 (busca en las tiendas de Cyberplaza, creo que en Jovil Computer)
    WD Blue 1tb $60 (compuvision)
    Thermaltake Commander G42/Window $70 (compuvision)
    Antec HCG-620M, XFX XXX 650W, Corsair TX650 $100-$120 (acá sí tienes que buscar, pero valen la pena)
    Lecctora de DVD Asus $20 (busca en las tiendas de Compuplaza)
    EVGA SSC GTX960 $305 (Cómputo Nacional)

    Total $960 apróx. = S/.2985,6

    En caso no tengas monitor, yo te recomiendo este http://www.samsung.com/in/consumer/pc-peripherals-printer/monitor/led-monitor/LS22E390HS/XL, lo vende Hiraoka a S/.578.
    Eso sí, yo te recomendaría que aún no compres VGA y esperes las AMD r3xx que en unos meses saldrán.
     
  18. ronny2050

    ronny2050 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    @omni @Snorlax Buenas ya tome decisión y voy aumentar para comprar gtx970 con la proforma que me diste snorlax pero quisiera saber que marca de gtx970 comprar y si puede ser la misma fuente evga 500w 80 plus que me dijiste, gracias por ayudarme que gente normal como yo estaríamos perdidas comprando Pc armadas en tiendas mientras que por partes nos sale un maquinón :(
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En el caso de una gtx 970 mejor ve por una fuente corsair cx600m de compuvision
    Y en modelos de gtx 970 la gigabyte gaming de 450 o la msi gaming de 440 , la evga de 450 dolares de computo nacional son buenas opciines
    Pides las ultimas revisiones de la tarjeta ya q en las ultimas revisiones esta solucionado el porblema de coil whine q traian las primeras revisiones
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    que compraste al final?