1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Duda que pasa si no gasto mi saldo se acumula?

Publicado en 'Bitel' por bacanzito, 26 Ene 2016.





  1. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    169
    Likes:
    14




    Buenas la cuestion es que estoy en el plan postpago ichip de 29.90 y los 3 meses gratinanos de internet pero no gasto mi saldo nadies me llama y no se a quien llamar se acumula ?y que me conviene prepago o postpago en mi caso?
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    no, asi no uses cada mes te reinician el plan, osea tu tienes 100 mb, gastas 50 mb, al otro mes de nuevo te ponen tus 100mb asi te hayan quedado 50
     
  3. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    169
    Likes:
    14
    Solo uso todo el internet lo exprimo pero el saldo para llamar y los sms no lo uso
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    el mismo caso es para todo, tus minutos, sms, cada mes te dan lo de tu plan, no te aumentan ni nada, tampoco se acumula...
     
  5. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    169
    Likes:
    14
    Pero si fuera prepago no se acumula?
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    prepago obvio que si pero es por las recargas que tu realizas al celular, tu estas hablando en caso de que seas postpago.
     
    A bacanzito le gustó este mensaje.
  7. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Tampoco es acumulable ya que te dan un plazo para reventarte tu recarga xD
     
  8. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,465
    Likes:
    765
    A menos que hagas otra recarga antes que termine la anterior hay se suma.

    Esto lo lei en los comentarios del facebook de bitel
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  9. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    En Prepago asi tu saldo haya expirado lo recuperas en la siguiente recarga y se suma con la actual, en cuanto al paquete de megas también, me acabo de matricular al MIe que da 8 MB por una china y se sumo que con mi anterior MB que ya habían expirado, ahora tengo 37 MB, el Tío Bitel siempre es chevre. :baila:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Voy a renunciar a mi trabajo, voy a extrañar el WiFi de 8mb para mi sólo :cray:
    A mediados de febrero estaré regresando a los brazos de Bitel otra vez xD
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    En la prehistoria [ epocas del cdma] en movistar si tenias un plan control pues el saldo que no habia usado se acumulaba hasta el siguiente ciclo...
     
  12. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,231
    Likes:
    501
    Pero antes de eso los malandros de robostar si se quedaban con tu recarga no usada, eso recien cambio a partir del año 10 creo.
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Te convendría en pre pago entonces. Por ejemplo en claro, movistar, etc. el saldo no consumido se acumula y en tu siguiente recarga, se suma.

    Saludos.