duda quemar cd interrumpe mi musica

Publicado en 'Hardware General' por james.hollywood, 3 Dic 2010.





  1. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15




    ola a todos, siempre tuve esta duda, ¿xQ cuando quemo un cd la musica que estas reproduciendo medio q se interrumpe?.....supongo que debe ser por el acceso a memoria....mi pregunta es si hay forma de solucionarlo, no se tal vez asignando dma en la bios?

    salu2 y gracias de antemano
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    lo que te recomendario es que agrandes el buffer de datos...como primera opcion...
     
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    nunca me ha pasado eso... tal vez tu pc tenga pocos recursos y la quemada ta chupando todo el porcentaje de procesos... pero no tiene nada q ver la quemada y la reproduccion
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    bus de datos? mi cableado esta bien, too es sata

    ----- mensaje añadido, 03-dic-2010 a las 19:33 -----

    si ese PII 550@3,9 ghz debe ser el kulpable!

    Bro! 100pre me ha pasado eso, en todas las PCs que he tenido.....aunke claro no es tan molesto, apenas y se nota, pero igual me da curiosidad el xQ de eso.

    salu2
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    me refiero mas bien al buffer del programa que utilizas para grabar musica....!
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    es por el uso de disco duro, al quemar un cd el dd esta trabajando constantemente, y la música también la tienes en el dd, entonces la máquina no se da abasto.
     
  7. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    la respuesta es simple... si tu pc no puede procesar varias cosas a la vez... falta de recursos.... eso me pasaba cuando tenia mi lentiun 3 :D pero ahora con la pc k tengo tengo varios programas abiertos y normal...
     
  8. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    por ahi escuche que poniendo una tarjeta de sonido independiente solucionas eso, alguien sabe si es cierto
     
  9. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    en una pc de pocos recursos no hay nada que hacer, a mi me pasa lo mismo con una pentium 4, si grabo algo ya no se puede hacer nada mas hasta que se acabe, quiza aumentando ram.