Duda ram DDR4 2133 o 2400 para mi placa

Publicado en 'Memorias' por jexter, 17 Oct 2016.





  1. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1




    Hola tengo una placa madre Msi B150M PRo-VDH Y no se si solo le servirá las ram ddr4 2133 MHz o también le da las 2400 Kingston hyper fury.
    Quisiera comprar un kit 2x8gb pero creo que pasan los 320 soles y todavía no me alcanza ese presupuesto, pero quiero 16gb porque la pienso usar para edición de video y juegos.

    Que pasaría si compro una Kingston de 8gb primero y luego cuando tengo otra, funcionara igual que si le hubiese puesto un kit 2x8gb o no me lo reconocerá luego, tendría algún problema? Gracias!!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es compatible de 2400 MHz, en marca Crucial 2133 MHz 8GB cuesta 140 soles.
     
  3. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    526
    Likes:
    74
    Yo tengo ram de 2400 funcionando en placa q soporta 2100 sin problemas. La placa designa el bus en este caso 2100.
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    nativamente tu placa acepta 2133 y si no encuentras puedes usar 2400 sin problemas. Te recomiendo que compres ambas para que aproveches el dual channel. Saludos
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,654
    Likes:
    182
    puedes también configurar en la bios manualmente
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Ambas, funcionan a 2133Mhz. :cafe:
     
  7. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    en que tienda por favor
    Y si le pongo luego otra de 8gb seria lo mismo que si le hubiese comprado un kit 2x8gb?

    ah ok, pero quisiera saber si por ejemplo yo le compro una ram de 8gb y al tiempo otra de 8gb misma frecuencia y marca, seria gual que haberle puesto un kit 2x8gb?
     
  8. Anusig

    Anusig Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    142
    Likes:
    26
    Amigo te falto poner que procesador tienes...
    No solo te guies de la placa, el procesador tambien posee u limite de rams...
     
  9. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    514
    ve por 2400 en un modelo comun aca , cosa que asi es mas seguro que encuentres ese modelo despues cuando quieras dual channel
     
  10. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    es un I3 6100
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En Deltron
     
  12. Anusig

    Anusig Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    142
    Likes:
    26
    según las especificaciones de tu procesador solo aguanta 1866mhz... sin embargo, tu puedes comprar una memoria de 3000 si deseas e igual podras usar tu PC, pero gastaras demás ya que solo reconocerá 1866. Acabaras invirtiendo mas de la cuenta.
    Saludos.