Duda respecto a la fuente de poder y estabilizador

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por JoelMM, 20 Jul 2016.





  1. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9




    Buenas, voy a armar una pc de oficina y uso basico

    Procesador core i3 6100
    8GB de RAM DDR4 (2X4) 2400Mhz
    Motherboard MSI H110M PROVH
    Disco de 1TB WD
    SSD 120GB Kingston HyperX
    Fuente de poder EVGA 430W 80+
    CASE THERMALTAKE VERSA N21

    La duda que tengo es si necesitara un estabilizador esta fuente de poder y si es el caso cual me recomendarían ustedes?
    Gracias de antemano:thx:
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    No. :cafe:
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Podrias comprar case Antryx SLIM 350w, y lo recomendable es usar fuente siempre que se pueda, de la memoria lo mejor es ponerle una de 8GB. Cualquier fuente solido, preferiblemente de marca, como las FORZA por citar un ejemplo.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Con esa fuente sí necesita estabilizador. Con cualquier 80 Plus no. :cafe:
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Es recomendable el uso de un estabilizador de buena calidad, así la fuente sea 80 Plus Platinum, como mínimo sería el Elise FES-10 que cuesta aprox. 90 soles

    [​IMG]
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Uso básico, ponle un g4400 $70 o g4500 $ 90 ////// / i3 6100 $170
    Ese SSD está por las &%$vas
    Case+ Fuente Antryx 450
    Estabilizador Solido nacional
    Instala el Windown bien tuned, con uefi, sata native, y una buena configurada al UEFI SETUP Listo

    Asi te sale más barato.
    Si hay pozo a tierra mucho mejor!!
    Ayer anoté algo así para una ñora y en Wilson le vendieron kk ( APU) :lol: por S/1050 (solo CPU)
     
    Última edición: 20 Jul 2016
  7. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Sabes en que tienda lo venden?
     
  8. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    748
    Siempre es recomendable un estabilizador, en especial en lugares donde no se conoce el nivel de corriente, y como no son tan caros, ya ps, mejor prevenir que lamentar.
     
Etiquetas: