Duda RX 480

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ShadowWalker, 23 Jun 2016.





  1. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14




    Hola, estoy pensando comprar la RX 480 cuando salga pero he visto que lleva 3 DisplayPort y 1 HDMI, pero mi problema radica en que tengo un monitor LG de 1600x900 que solo tiene entrada VGA, habrá algún adaptador que por un lado sea HDMI y por otro VGA o estaré obligado a comprar otro monitor si quiero tener esa tarjeta?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si quieres sacarle provecho tienes que comprar un monitor con hdmi, si existe el adaptador que necesitas
     
  3. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    54
    Existe el adaptador pero para nada es lo mismo se pierde calidad, mejor ahorra para un buen monitor q aproveche la tarjeta.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    745
    El unico motivo para comprarte esa tarjeta es que tengas un monitor 1080p, de 22 o 24 pulgadas. Si piensas quedarte con ese monitor entonces postula a una RX 470 que llegaran un poco despues.
     
    A Adicto le gustó este mensaje.
  5. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
  6. ShadowWalker

    ShadowWalker Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    En eso pensaba, en comprar un nuevo monitor pero primero quiero comprar la gráfica y ya luego en un par de meses comprar nuevo monitor, básicamente en ese orden porque ahora ando con un low profile una hd 5450 y no creo que esta 5450 aguante un monitor full hd
     
  7. xlDeaDlx

    xlDeaDlx Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    Monitor hdmi
     
  8. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    yo no veo que se pierda calidad entre vga y hmdi, no es necesario cambiar de monitor
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    267
    no creo que se pierda calidad (por la poca resolucion de su monitor)
     
Etiquetas: