duda si ahcer oc al procesador o no

Publicado en 'Procesadores' por bloodseker, 23 Ago 2015.





  1. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2




    hola gente como estan alfin me compre mi gtx 660 y tengo una buena fuente despues de casi 1 mes de tenerla hay guardad alfin la puedo usar mi procesador es un phenon iix4 965 de 3.4 ghz el problema q tengo esq de momento no tengo monitor y estoy usando un ctr de 16 pulgadas resolucion hd y cuando pongo mis juegos mas q nada en el dota me da tirones y me da mucho menos fps de lo q esperaba antes tenia una gt 730 ddr3 y en el dota con un monitor de 20 resolucion 1600x900 me daba algo de 60 a 30 fps haora con esta gtx 660 y un monitor peqeño hd me da 100 pero sin activar la cincronisacion vertical cuando la activo me baja 30 fps amas y en tf se lagea la verdad no se q hacer tengo el cooler de estok en el procesador y mi vga es marca msi nvidia geforce gtx 660 oc edition afterburner nesesito ayuda urgente porfavor

    ayudaaaaa
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Otro dotero...les cae agua y se reproducen.
     
    A neon69182, JM77 y cpp77 les gustó este mensaje.
  3. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Jaja, que son ¿GREMLINS?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  5. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    oe bro si tu comentario no es de ayuda mejor no comentes si tienes algo contra los doteros para eso esta el fb descarga tu ira hay

    perdon pero mi tarjeta es una msi 660 de un ventilador afterburner
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Este modelo http://www.msi.com/product/vga/N660-2GD5OC.html#hero-overview
     
  7. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    329
    Haz OC, y nos cuentas.
     
  8. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    si ese es pero de 192 bits pero como dije tengo el cooler de fabrica no se si acerle el oc pero de veras q me incomoda los tirones q me da como dije estoy usando un monitor ctr hd mi pregunta es me bajara mas si uso uno de 22 pulgadas full hd ?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No bajará, debes hacer bien la configuración gráfica en el juego y en la configuración 3D de Nvidia también.
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    has desactivado la sincronizacion vertical ??
    vas a opciones de video , avanzada y quitas el click a sincronizcaion vertical
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Si piensas hacerle OC a tu placa, antes que nada actualiza la bios de tu placa a la ultima version, luego haces el OC, pero de a pocos, primero asi sin nada ve de cuanto es la temp de tu procesador, luego lee todo lo que puedas, y una vez que te sientas seguro lo haces, no es dificil ya que esos proces son famosos por tener un alto VCore, asi que por ese lado solo prueba aumentando la frecuencia, multiplicador. Pero antes lee de gente que tenga tu micro y lo halla hecho.

    A todo esto, que placa es la que tienes?
     
  12. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    mira la cosa es esta q me gaste mas de 500 lucas para jugar eel dota a full i kitarle esa opcion y encima jugarlo en hd 720 p me parece muy pobre para la tarjeta es pro eso mi desazon

    mi placa es una gigabite ga 780a usb 3.0
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
     
  14. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    GA-870A-USB3 ese es el modelo exacto mi procesador es un phenon iix4 965 de 3.4 ghz
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Los modelos de placas puras basicas no eran muy OCeros, vas a tener que intertar lo que te dije de tratar de optimizar tu PC si ni con eso entonces actuliza tu bios y prueba hacer OC, pero muy de a pocos. No te aloques con el OC, aunque no te preocupes si algo sale mal, el doble bios reactivara la maquina y te informara de una descompensacion. Suerte.

    Saludos.
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Te vuelvo a preguntar , has desactivado la sincronizacion vertical ??
    Eso limita los fps
     
  17. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    si cuando desactivo me sube a 100 fps pero en tf me baja asta 30 es demaciado para esta tarjeta
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    cuanto de ram tienes ?
     
  19. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    4 gigas ddr3 de 1333 a esta placa no le puedo meter otra frecuencia
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    fuente ? mencioname el modelo y watts de la fuente