Duda si aumentar ram o no

Publicado en 'Memorias' por sureshot, 13 Feb 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    PC a la que quiero aumentar ram:

    Placa: Intel DP965LT
    Procesador: Core 2 Duo e4300 1.8 Ghz
    Memoria actual: 2gb ddr2 800mhz
    GPU: Geforce 210 1gb ddr3

    Lo que pasa es que cuando juego CS:GO o TF2 me andan horrible, se paran congelando o tengo bajones de fps, no tengo la mejor computadora pero tampoco pido mucho, pido jugar ya sea a 30 o 40 fps pero estables, no que el juego se pare trabando a cada rato.
    Planeaba comprar otra memoria 2gb ddr2 800mhz para activar el dual channel que soporta la placa, ¿mejoraría en algo el rendimiento de los juegos?

    Aclaración: no quiero tener 200 fps, ya sé que para ser 2016 tengo una carcocha, mi duda no es esa, quiero saber si cambiará en algo aumentar 2gb más de ram, ¿podré jugar sin esos repentinos "freezeos"?, no quiero que me recomienden tarjetas de videos actuales, mi duda es solo con la RAM.
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    no va cambiar mucho
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El problema es el procesador y la tarjeta gráfica.
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Llevalo a la cachina
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,132
    Likes:
    267
    no, no va a cambiar mucho, para que cambie tendrias que enfocarte tambien en la grafica y en el procesador (tipo core 2 duo de 2.8ghz )
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Tu hardware es muy obsoleto amigo , te recomendaria cambiar el micro y una vga pero como dices aumentandole ram no cambiaria mucho tendrias que ademas comprar vga y micro ahi si podrias jugar decentemente.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,039
    con más ram la diferencia será minima...
    lo siento,
    toca cambiar placa, micro, ram y video .. osea: todo..
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  8. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    La verdad aunque le duela
     
  9. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Un consejo vende todo.. comprate un APU A6 mas placa A68 4 gb ddr3 puedes comprar el resto de segundita pero la diferencia es notable
     
  10. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    va a estar de mas colocar mas ram con ese procesador y es grafica
     
  11. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Es como ponerle llantas nuevas a una cucaracha y querer que llegue a la meta junto a un formula uno....de nada serviran las llantas nuevas....
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    hace 5 años quiza, ahora no joven, comprese una nueva pc
     
  13. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    303
    si consigues a precio drogo metele nomas...se ve q le tienes cariño ...y eso no tiene precio
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Aumentale esos 2 GB, tu PC y tu paciencia te lo agradecera, por lo demas, podrias incluso aumentar un poco mas la tarjeta de video, de ser posible. Mas memoria implica mayor rendimiento en uso en general, no solo juegos sino todo lo que hagas. Pero asegurate de que la memoria es compatible con tu placa, aveces las Intel son medio quisquillosas con algunas piezas. Suerte.

    Saludos.
     
  15. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    ya actualizate
     
  16. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    si tuviera plata,ya lo hubiera hecho,asi que no le queda de otra
     
  17. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Con lo que cuesta una memoria de 2GB de segunda mano te diría que hagas si o si ese último upgrade.

    Yo no juego, pero si programo y para eso uso varios programas simultaneamente, ademas uso bastante el navegador (con muchas pestañas) y te digo que entre 2 y 4GB (con dual channel) se nota bastante diferencia. Si no me crees, has las pruebas y los números te lo confirmarán.

    Si puedes conseguir por lo menos 1000 soles, te puedes armar un buen CPU con procesador Intel Core i3 más que decente. Obviamente si juegas vas a necesitar otros 1000 soles sólo para la tarjeta gráfica.

    No sé que manía de jugar con la computadora, cuando por poco más de 1000 soles te puedes comprar un Play Station 4 y jugar realmente en una máquina hecha para jugar y con un consumo de energía muy bajo. Para todo lo demás suficiente un Barebone consumo de energía ridículo. :errr:
     
  18. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Seguramente campeon
     
  19. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    trata de repontenciarlo pero no te va a durar mucho tiempo
     
  20. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Otra propuesta vende tu placa y micro. buscate una G41 usadita con ddr2 (si puedes ddr3 mejor) mas un micro core 2 duo E8400 ponle 4 gb de ram y conservas el resto..estas G41 todavia sacan de apuros .... pero vende ya ya tu 965..slds