Duda si cambio la placa levantara el s.o

Publicado en 'Placas Madre' por LOCOMX, 21 Ago 2014.





  1. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7




    Buenas mi duda es que voy a cambiar los componentes de mi pc la placa,el procesador y las memorias ram pero el disco duro no y como tengo instalado ya el windows7 64 bits levantara el sistema o tendre que instalar de nuevo el S.O
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Depende si la placa tiene el mismo chipset, marca sino tendrás que reinstalar los driver o el s.o
     
  3. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    tengo un procesador intel core2duo y quisiera cambiar por una AMD FX habra problemas? y si fuera en tema de reinstalar los driver no tendria problema
     
  4. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Sí va a levantar, sólo tendrás que instalar los drivers de la placa nueva que estás usando.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    De un cd2 a un FX lo mas probable es que mande pantallazos azules así que recupera tu data pata formatear
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    tengo una duda por que me daria pantallazos azules cual seria la causa?
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    No siempre, tuve un disco duro que le puse en varias pc, AMD, Intel, y nunca presento pantallazos, creo que esos problemas eran mas notorios en XP, claro no digo que no vaya a suceder, pero como dices, lo mejor seria que salve su información, que pruebe, si no le funca por el chipset, entonces que formatee nomas.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    los pantallazos azules se dan cuando hay un hardware incompatible
     
    A AngelErick, Cybertortuga y Kopke les gustó este mensaje.
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,158
    Likes:
    2,322
    Te va a levantar sin problemas, aunque va a demorar un poco en reconocer tu nuevo hard.
    Lo que deberías hacer en realidad es aprovechar y empezar de nuevo, con un OS limpio.
    Si te da la flojera y quieres montar todo encima, levanta Windows en modo a prueba de fallos y vuela los drivers y programas que usaba tu viejo hard. Reinicias y dejas que detecte todo, no es tan complicado.
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  10. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    461
    mejor es hacer una nueva instalacion limpia, asi te evitaras problemas.
     
  11. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Es lo mejor darle un formato limpio para que no quede rastro alguno de los drivers anteriores y no halla ningun conflicto
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    reinatala de nuevo, es de intel a amd por driver saldra los bosd, si lo fuerzas luego no postees como recuperar data corrupta...
     
  13. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    679
    Likes:
    155
    instala de cero, la performance se va sentir diferente, si quieres has la prueba y veras
     
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    No pierdes nada con probar si te sale un pantallazo azul ya sabes que tienes que instalar desde cero, y si arranca instalas los driver correspondientes a la placa madre y video.
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El primer inicio será poco lento, después debes instalar los controladores para la nueva tarjeta madre y tendrás que activar windows usando el método telefónico o cambiando la clave.
     
  16. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Salva tus datos en un usb o disco externo, y formatea de cero es lo mejor...
     
  17. forkmen2037

    forkmen2037 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    41
    Likes:
    2
    hace poco también cambie todo menos el disco duro y me trabajo bien por un par de semanas luego se me paraba colgando, asi que caballero formateo nomas.
     
  18. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Te recomiendo el formateo con ese nuevo hardware es mejor empezar de cero.
     
  19. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    guarda todos tus datos en otro disco o en otra particion , formatea e instala win 7 de nuevo por que lo mas probable es que no encienda la pc con los datos de la core 2 duo.
     
  20. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola ,realiza un formateo y nueva instalacion es lo mejor,saludos..........