Duda sobre administrar Wifi

Publicado en 'Redes e Internet' por SJDA, 24 Ago 2015.





  1. SJDA

    SJDA Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1




    Hola amigos de PeruHardware, acudo a Ustedes para resolver la siguiente duda:

    En mi casa somo 3 que usamos el wifi en los celulares (independiente que tengo mi router por cable en mi pc de escritorio). Los 3 pagamos el internet. Pero alguno a veces se retrasa. Quisiera saber si hay forma de cortarle la señal a esa persona.

    Ejemplo:

    Pc = conectado
    celular 1 = conectado
    celular 2 = conectado
    celular 3 = sin señal

    Se puede hacer eso? Como lo haria?, algun programa que me recomienden?...muchas gracias por sus prontas respuestas.
     


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    si se puede
     
    A SJDA le gustó este mensaje.
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    Que marca y modelo de router tienes?
     
  4. SJDA

    SJDA Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Huawei HG532t BHS
     
  5. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    460
    comprate un mikrotik rb750 y podras hacer maravillas
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    busca la opción de bloqueo de MAC. en el firewall de tu router.
     
    A SJDA le gustó este mensaje.
  7. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    141
    Likes:
    17
    Lo mismo que te dije en FP. O filtrado por MAC o cambiarle la pass al router.
     
    A SJDA le gustó este mensaje.
  8. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    como indican arriba copia las MAC de cada dispositivos y la restringes, busca un tutorial para tu modelo de modem puedes guiarte de este tutotrial

     
    A SJDA le gustó este mensaje.
  9. SJDA

    SJDA Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Muchas Gracias, duda resuelta, que tengan un buen dia =)
     
Etiquetas: