Duda sobre APU A10-5800K

Publicado en 'Comprando una PC' por SnOwFaLL, 20 Abr 2013.





  1. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64




    Hola a toda la comunidad
    yo aqui denuevo con una pequeña duda
    que me esta matando
    sobre este juego llamado Dragon Nest
    si bien saben mi CPU esta solamente con la tarjeta integrada del APU A10
    quisiera saber si correra este juego
    Dragon nest que tiene estos requerimientos

    Minimum requirements
    OS Windows XP
    CPU Pentium4 1.6GHz or more
    RAM 1G
    VGA Geforce FX5700 128MB
    DirectX DirectX 9.0c
    HDD 2GB or more

    Recommended requirements
    OS Windows XP/Vista/7
    CPU Pentium4 2.0GHz
    RAM 2G
    VGA GeForce FX6600 256MB
    DirectX DirectX 9.0c
    HDD 3GB or more

    Mi CPU

    Procesador AMD APU FM2 A10-5800K
    Motherboard Gigabyte F2A85XM-D3H
    Ram Kingston 4Gb 1866mhz
    Disco Segate 500 Gb sata3
    Case Antrix / Fuente Real 300watts

    de Antemano muchas gracias :hi:
     
    Última edición: 20 Abr 2013


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Según los requerimientos:
    Ni ca..do te corre ese juego, VUELA en tu pc :biggrin:
     
    Última edición: 20 Abr 2013
  3. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    SI, me parece que lo que quedara corto es el juego no tu pc. Debe ser bien antiguo para tener especificaciones tan bajas.
     
  4. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    temia que fuese asi :(
    mmm bILLANO me dice que no corre
    ahora tu dices que si :errr:
    si bien es un juego que ya lleva años
    me gusta mucho en si por tantos ataques que veo :w0w:
    gracias por darme 1 esperanza de que si lo correra
    aver si algun otro me reafirma lo que as dicho :hi:
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te repito no corre ese juego en tu pc.

    VUEEELA, por que los requerimientos del juego son muy bajos :yeah: así que sin problema enviciate... :biggrin:
     
  6. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    jajaja, bILLANO dijo: no corre... vuela!

    En realidad lo unico que deberia preocuparte es si el juego corre sin problemas en windows 7 o en sistema operativo que le pongas a tu maquina.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  7. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    PLOP! :w0w:

    me siento un poco idiota al no entender lo que dijo biLLANO al principio :plop:
    recien lo entendi :hi:
    asi qe no corre ...pero si VUELA :w0w:
    jajaja me alivia ..
    el juego corre bien en w7 una amiga mia lo esta jugando
    en una portatil AlienWare M14 y le corre normal en ese sistema :D
    bueno Gracias a los dos
    si supiera dar gracias aqui con algun boton o comandos se las daria
    pero nose :cray:

    Ahora solo a descargar el juego :wow:
     
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Deja de estar jugando y levantate a tu amiga...

    :plop::plop::plop::plop:
     
  9. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    Ella ya esta con alguien ...:hi:

    si bien quiero jugar dragon nest
    es mas por ella porque me enseño como esque es el juego en si (YouTube)
    y me dejo con unas ganas... :rool:
    Ya esta descargando 20% :wow:
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    cualquier cosa marcale compatibilidad con windows xp sp3 ,ahh y aprovecha cuando tu amiga esta sola:D.
     
  11. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    aprovechando tu Post, para no crear otro, yo tengo tu misma configuracion

    APU A-10
    FM2 A85ML-E
    4GB KINGSTON 1866
    SEAGATE 500GB

    ESTA CON SU VIDEO INTEGRADO, Y TENGO ALGUNOS JUEGOS QUE NO CORREN FLUIDO COMO, ASSASSINS CREED 3, FARCRY 3, TOMB RAIDER, PES 2013, RESIDENT EVIL 6, CALL OF DUTY BLACK OPS II, ETC.

    TENGO QUE PONERLO A 800X600 y recien corre fluido, tan mala es la APU A-10?
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No amigo, si te hemos recomendado esas PCs es porque son realmente buenas para su precio, en tu caso el problema debe ser porque tienes mal configuradas tus PCs

    Esos A10-5800K ya los han probado varios usuarios del foro, con buenos resultados.
    El A10 corre corren sin problemas esos juegos en HD y Full HD
    Para muestra de la capacidad de ese proce, observa los gameplays del usuario

    Battlefield 3
    https://www.youtube.com/watch?v=H3IcYV-kUjk

    TomRaider


    Far Cry 3
    https://www.youtube.com/watch?v=F7fQH3gvu8g

    Assassisns Creed 3
    https://www.youtube.com/watch?v=JGPBszqxZsc

    Call of Duty Modern Warfare 3


    Resident Evil 5



    Resident Evil 6

    =============================================

    En tu caso lo mas probable esque tus PCs esten mal configuradas.

    ¿Has seteado las memorias a 1866mhz en el bios? Si las memorias las dejas como estan se configuran a 1333Mhz, para q trabajen a 1866Mhz tienes q configurarlas manualmente en el bios.

    Incluso con un A8 corre bien, talvez ahorita se anima a participar un amigoq tiene su APU A8 y le va bien.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  13. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    Estas intentando correrlo en ULTRA o que?
     
  14. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    parte de los 4 gb que tiene ... tenes que darlo a la integrada

    1 gb por lo menos ...

    esos juegos lo corre en hd ... lo que esta mal eres tu ..

    que seguro le has puesto de memoria solo 128 mb ... no es asi ???
     
  15. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Si le das un viztazo a las caracterisiticas de la pc que usa el amigo STRIKSHARK, para estos juegos, podras ver que usa 8 gb de memoria y a una frecuencia de 2400 mhz(mientras sea más la frecuencia de MHZ podras aumentar algunos FPS).
    Esto obviamente debe ir acompañado del windows de 64 bits para aprovechar toda esa capacidad de RAM, despues todo lo mismo seria similar a la que tienes.

    Habria que ver como tienes configurada la bios de tu placa.
     
    Última edición: 21 Abr 2013
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    ponle los nuevos drivers de amd mas algunos del dvd,porque el asssasins cred 3,fc3 me corre jugable en a4-5300:hi:,de 16 a 28 fps no baja en todos los juegos.

    aprovechando este post,digo que todavia no puedo cambiar mis memorias de 1333 mhz a 1600 mhz por que la bios me dice que he configurado mal:(

    hasta con el a4 5300 corren bien con los ultimos drivers y memorias a 1333 mhz que no las puedo llevar a 1600 mhz:(,no soy un pro en configurar la bios a las justas le hice oc a 950 mhz al igp del a4.
     
    Última edición: 21 Abr 2013
  17. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    Janochan gracias a tu proforma corro ese juego (Dragon Nest)
    sin problemas , llevo desde las 6am jugando recien e parado solo para comer y comentar aqui de paso :D

    por cierto no entiendo eso de seteado de memoria a 1866mhz en el bios
    ami me corre bien los juegos que mencionas
    seria bueno que dejes algun tutorial donde enseñen como configurarlo
    se agradece de antemano :hi:
     
  18. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    764
    Primero usa un programa para saber si tu memoria funciona a la velocidad adecuada, es decir si compraste memoria de 1600mhz o mas debe marcarte esa velocidad a veces la placa solo lo pone en su velocidad minima es decir 1333 mhz.

    Para arreglarlo debes entrar al bios de tu placa y configurar a la velocidad que deberia usarla.

    para saber esos datos usa el programa

    http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html

    Primero creo que la falla viene d e tu memoria si no te has expresado mal estas usando una sola memoria.

    Y por los foros que frecuento usarlo con una sola memoria es como recortarle la mitad de la velocidad.

    Lo mejor es poner en dual chanell.

    Ahora si te expresaste mal y pusiste 2x2gb te recomiendo revisar si las memorias funcionan a la velocidad que deberian es decir 1866mhz a veces hay que ponerlo manual en la bios ya que no lo detecta correctamente y hace funcionar la memoria como si fuera de 1333mhz.

    si todo eso esta bien vuelve a instalar tu sistema operativo, porque algunos juegos que mencionas los juegan en mis a10 sin problemas.

    todavia juegan el call of duty MW3 cero problemas ya que lo juegue hace unos dias.

    residencia 6 aun no lo instalo pero puse residencia operation racoom city y tambien sin problemas.
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno Videos de ese usuario con el A10-5800K quien sera? :paz::oops:
    Viejo cheka el Canal ya respondí tu duda, ahora sobre el seteo seguro lo estas haciendo mal o te falta subir el voltaje que maneja tu memoria, acuerdate que no solo es poner perfil 1 si no que hay que subir el bus a 1600MHz y poner las latencias.
     
  20. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    764
    Me acabo de comprar la misma placa que tu tienes y con memorias 1866 corsair solo lo puse el perfil automatico y lo reconoce sin problemas.

    En cambio si son memorias kinsgston hay que poner el voltaje y las latencias manual

    el voltaje si no me acuerdo en este momento ya que las kingston las tengo en placas fm2 a75 no se si es 1.5v o 1.65 de hecho las latencias y el voltaje recomendado solo busca el modelo de tu memoria y en google te sale las oficiales.

    Y se me iso mas facil configurarlo usando el modo uefi.

    saludos
     
Etiquetas: