1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Duda sobre banda en smarphone chino ?

Publicado en 'Celulares' por jechustylexd, 20 Jul 2015.





  1. jechustylexd

    jechustylexd Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    252
    Likes:
    43




    Estoy a punto de vender mi movil y me traeré otro, pero tengo una duda,
    tengo esta información que conseguí en el foro.

    CLARO :

    • 3G (UMTS, WCDMA, HSDPA, HSPA+) en la frecuencia 850Mhz
    MOVISTAR :
    • 3G (UMTS, WCDMA, HSDPA, HSPA+) en la frecuencia 850Mhz
    ENTEL :
    • 3G (UMTS, WCDMA, HSDPA, HSPA+) en la frecuencia 1900Mhz (B2)
    BITEL :
    • 3G (UMTS, WCDMA, HSDPA, HSPA+) en la frecuencia 900Mhz y 1900Mhz


      Las frecuencias del smarphone que traeré son estas :
    Dual SIM


    > 4G FDD-LTE (B1/B3 ) 1800/2100MHz

    > 3G: WCDMA (B1/B2/B8) 850/900/2100MHz <------

    > 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz

    Mi pregunta es, se que funcionara en 3g para Claro, Movistar, Bitel pero entel es 1900Mhz, pero es (B2) y según la información del movil que traeré es (B2) pero no mencionan al 1900Mhz, cual es sus diagnostico ? gracias

    LEE LAS LETRAS PEQUEÑAS XD

    Abstenerse personas que comentan, critican solo para subir de rango, comentando " GOOGLE ", "este post ya existe", "buscador", etc. solo necesito ayudar gracias.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu mismo te estas dando la respuesta, sólo tendrás que usar en todas menos entel.
     
    A jechustylexd le gustó este mensaje.
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y el comentario de sasse ahaha, opresion ?
     
    A edwinzp le gustó este mensaje.
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    456
    vas a tener problemas de cobertura con bitel en la pagina web de bitel dice bien claro el celular tiene q tener las 2 bandas 3G 900/1900 obligatoriamente guerra avisada no mata gente
     
  5. aldo03

    aldo03 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    tengo la misma duda y quiero comprar un elephone p8000 no se si funcionara en Perú con LTE
     
  6. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    456
    elephone p8000 le falta la banda 3G 1900 :nope:, no va funcionar con la operadora bitel Perú
    mejor busca otro q tenga las 2 bandas 3G 900/1900
     
    Última edición: 27 Jul 2015
  7. ewnzo

    ewnzo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    50
    puedes comprarte un elephone p3000s que tiene todas las bandas de las operadoras
     
  8. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    503
    Likes:
    80
    que tal es este celular es MEJOR que el dooge pro y100 a 119.99 dólares?????????????
    Mlais M52 Red Note 4G Phablet
    - BLACK 121673404
    Android 5.0 2GB / 16GB / 5.5 inch HD IPS OGS Screen / MTK6752 64bit Octa Core 1.7GHz / 13.0MP Camera / OTG
    Screen: 5.5 inch HD IPS OGS capacitive screen, 1280 x 720 pixels
    • SIM Card: Dual SIM card dual standby, Dual micro SIM card
    • CPU: MTK6752 Octa Core, 64 Bit, 1.7GHz
    • GPU: ARM MALI-T760
    • OS: Android 5.0
    • RAM+ROM: 2GB+16GB
    • Cameras: 8.0MP 88 degrees wild-angle front camera, 13.0MP back camera, AF with True Flash LED
    • Support Gravity/Light/Proximity Sensing System
    • Bluetooth/GPS/Wifi/FM/MP3/MP4 Function Supported

    Networking:
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz
    4G: FDD LTE 800/1800/2100/2600MHz
    PRECIO 128.99 DOLARES
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Para bitel si o si tiene que tener las dos bandas, no funciona si no tiene ambas
     
  10. ewnzo

    ewnzo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    50
    yo tengo un doogee dg310 trae estas bandas 3G 850mhz, 1900mhz, 2100mhz y funciona con movistar claro, bitel, entel.
     
  11. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    456
    y cuando viajes a otra región no vas a tener señal xq te falta la banda 900 pero esta bien si no viajas, para ti esta bien pero para otros no :P
     
    Última edición: 28 Jul 2015
Etiquetas: