duda sobre cobertura movistar internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Bloodcore, 21 Oct 2014.





  1. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80




    Hola, tengo una duda sobre el bendito internet de movistar .
    tengo una duda si soporta por San Juan de Lurigancho mariscal caceres movistar HFC 10 Mb. ya que en la mañana me acerque a un centro de atención y me dijeron que a partir de 10 Mb ponen Hfc coaxial y como no sabia mi nueva direccion de casa no hice contrato.
    ahora he viajado, me he comunicado al 104 la flaca que me atendió consulto a otro y me dijo que no hay HFC coaxial en ningun lugar de SJL que solo soporta ADSL hasta 15 Mb (y yo WTF).
    ahora es posible que soporte 15 Mb en Adsl y que en ninguna parte haya HFC coaxial?, por que en la pagina solo dice 10 mb hasta Adsl.
    aver si alguien me puede decir si tienen contratado en Sjl movistar HFC Coaxial (movistar uno) se los agradecería bastante. Saludos
     


  2. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Nada novedoso en robistar que te digan una y otra cosa por sus diferents canales de atencion, por lo que se en SJL no soporta mas de 4mb por ADSL Saludos
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    en ese distrito con las justas dan ADSL .. menos van a dar coaxial, tal vez Claro sí ofrezca, llámales.
     
  4. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    En ninguna parte de SJL hay soporte para HFC, solo ADSL es más con las justa llega a 12 Mb y no llega a los 15Mb exactos en SJL, yo te recomendaría tener 10Mb ya que así la señal sería más estable. Saludos:hi:
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
     
  7. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    hola, cuanto de ping bota en dota2 lol wow con Adsl en SJL?
    a mi vecino de sus 8 mb solo le llega 4mb.. por eso no entiendo a quien creerle a la flaca de la central o a la operadora del 104.
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Bueno yo vivo en SJL y tengo 10 mb de conexion hace varios meses atras puse mi Statistics y me dijeron que mi conexion soportaba 20 mb aqui les pongo el hilo .(Ojo es ADSL )

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/consulta-sobre-reclamo-de-movistar-duo.199041/

     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Yo vio en el monte arriba por el 7 wiesse:giggle: y con respecto a los juegos si por el ping pero de noche no mucho.

     
  11. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    yo = yo vivo x el 14 de wiesse x aca mi zona debe ser mas cagado xq me dicen q no aguanta mas de 4 mb pero si ahi hasta 10 megas pero inestable gg con movi y los pings en los juegos no es como decian q robistar era seda esat peor q claro :duh::duh:
     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    hola que plan tienes actualmente?
     
  13. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Tengo 2mb :hi:.
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Para que se joden la vida, si hay cobertura de claro y su 3PLAY -_-
     
  15. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    ahora que me he dado una vuelta por mi casa después de 1 mes, toda la caja de conexiones de claro de mi calle esta full. tengo una duda yo antiguamente había tenido internet de movistar,el ADSL mientras mas largo el cableado desde la caja de conexión del poste hasta el domicilio, genera disminución de la señal?.
    digo esto por que el técnico por no pasar el cable por mi techo me conecto a la caja mas lejana, ahí los carros se volaban el cable y encima se escuchaba ruido en el teléfono..
    (ya que por mi calle curiosamente no pasa la linea de movistar, solo de claro. pero hay 2 tomas de movistar, uno que esta como a 2 cuadras y el otro a la espalda de mi casa.)
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    la caja de mi zona tambien esta a full que horrible se cae la linea
     
  17. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Pero si el Internet de Claro es peor que Movistar segun opinion de muchos amigos.

    :mmm:
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    cuando van a mejorar sus lineas esas empresas :@
     
  19. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    por sjl mariscal caceres, a 2 cuadras de mi casa he visto un lan, con 15 de ms a servidor de peru, 100 a miami.. la linea es movistar adsl.. supongo que ya han mejorado..
     
  20. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Es uno que esta al lado de una panaderia?
     
Etiquetas: