Duda sobre compra de placa

Publicado en 'Placas Madre' por jano527, 1 Ene 2011.





  1. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    No se si comprarme una placa intel o otra marca , es para un procesador dual core.
     


  2. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Ve por una asus o gigabyte, placas Intel cuestan mucho para lo que rinden.
     
  3. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Cuento con 100$ para comprarme la placa , he visto que las gigabyte estan por ese rango de precio hasta menos.
    Trabajarn bien con el procesador dual core?
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Especifica el procesador que tienes (o lo piensas comprar), cantidad de ram, graficos integrados o dedicados, asi te podriamos dar una mejor aayuda.

    Salu2
     
  5. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Procesador dual core , 2gb de memoria le pienso instalar el windows server 2008.
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    supongo que te refieres a un core i3 ¿no?. Si quieres montar un servidor quizas te convenga comprar un servidor de segunda.

    Porque para quere armarte, no lo vas a tener que comprarte una buena placa gigabyte. También una fuente de alto desempeño, pero de baja potencia y el gabinete que este bien ventilado.
     
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    al parecer no entendiste la pregunta que dual core tienes
    celeron dual core E12XX
    pentium dual core E2XXX E5XXX E6XXX
    o algun core 2 duo que tambien es dual core dual=vienen de 2, core viene de nucleos, se que no viene al caso pero los amd tambien tiene modelos dual core, por eso te pido ESPECIFICA tu hardware
    cual?

    memoria 2gb 533mhz, 667mhz, 800mhz, o es ddr3
    Cual?
    No leemos la mente man, por favor especifica tus componentes de hardware

    por ejemplo asi
    procesador pentium dual core E2200
    memoria ram kingston 2GB 800mhz value ram (verdecitas de toda la vida).

    asus, gigabyte, msi son buenas opciones, no dices si tienes tarjeta de video o no si no sabes bajate este programita gratuito o si no puedes usarlo miralo y dinos el modelo

    [​IMG]


    este caso es un E5200, con eso ya sabemos todo, poco importa que digas en dual core o es uno de 2.5ghz, o tiene 2mb de cache.

    Salu2
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  8. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Lo que deseo es un server para pruebas nada mas , no va estar prendido todo el dia ,pero quiero comprarme una buena placa que me dure buen tiempo , asi como su procesador respectivo las caracteristicas serian :


    memoria 2gb 667mhz o de 800mhz
    Procesador Core 2 Duo 2.66ghz
    Sobre la placa tengo mis dudas , no se que modelo o marca comprarme.

    Como no pienso gastar mucho ya que es para pruebas , que me recomiendan porfavor.
     
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Si no piensas gastar mucho y quieres algo bueno y actual piensa en AMD, la tecnologia "core" ya es pasada ahora estan en el famoso "core i..." por otro lado si de todas manera quieres ese core2duo no adquieras nunca una placa Intel ya que son caras y su rendimiento deja mucho que desear.