Duda sobre Cooler...

Publicado en 'Refrigeración' por Full, 28 Set 2015.





  1. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8




    Saludos a todos. Para los que tienen Cooler mas allá que el de stock quisiera preguntarles unas dudas antes de meter la pata comprar uno y después terminar revendiendolo a la mitad de precio, pero la verdad es que se ven geniales y mejoran la refrigeración mejor que la de stock, o bueno esa es la meta. Mis dudas para tener uno son: Según mi Case cual le encaja mejor. Mas o menos Bueno bonito y barato :) sobre todo lo ultimo... XD http://www.aerocool.com.tw/images/case/GT/GTA_b/GTA_B-3.jpg lo segundo seria ¿No hay problema con la garantía del procesador por usar otro disipador que no sea el de stock? (Mi procesador es nuevo 2 semanas) y por ultimo ¿No obstruyen (por su tamaño) el flujo de aire de los ventiladores delanteros y traseros del Case que enfrían la placa? Saludos nuevamente a todos.
    PD. Nunca he tenido un Cooler de esos :(, por eso no se casi nada o nada sobre ellos. pero creo que ya es momento de dar un pasito mas.
    Mi placa: F2A88X-D3H Gigabyte
    Mi memoria RAM : 1x 8Gb 1866 mhz
    Mi Fuente VX-450 Aerocool
    Mi Proce: A10 7850k
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    No creo que afecte, ya que los mismos fabricantes saben que te dan un cooler monse para el procesador, así que si le metes uno mejor le iria bien al procesador.
    Antes que nada de cuanto es tu presupuesto?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No pierdes garantía, puedes instalar cualquier disipador de calor para el procesador.

    El ventilador trasero debe estar instalado.
     
    A Full le gustó este mensaje.
  4. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Mi presupuesto es de Max. 150 soles. Y si, tengo los ventiladores instalados y funcionando el delantero y el de atrás.
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    A Full le gustó este mensaje.
  6. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Ok, gracias si justamente e
    Ok, gracias justamente esa es mi duda, que compre uno y no entre en el case... Ya que lo del socket solo buscar uno compatible con FM2+ y listo. Lo que no deje ventilar bien el Cooler a la placa, eso ultimo es solo una inquietud pero quisiera saber.
     
  7. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Hyper 212x cuesta 39$ y si juntas un poco mas el v6gt que es hermoso xD
     
  8. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    Si pero su presupuesto esta limitado a 150, salvo que pueda ampliarlo y que el cooler le aga a su case, ya que de que sirve un cooler bien paja si no entra en tu case.
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ya metiste la pata al no hacer un dual channel y meterle una sola ram de 8gb. Las apu necesitan de un dual para q vaya mejor su integrada.
    ve por un hyper 212x , no habra problema con la garantia. No se q case tengas debes de ir a la pagina de tu case y a la pagina del hyper 212x para q calcules medidas.
    Una mejor configuracion hubiera sido una fx 6300 + r7 250 . Ibas a tener mas rendimiento q esa apu

    el v6gt es por las puras y ridiculo para esa configuracion . El pata nisiquiera sabe q es oc. Ademas con la hyper 212x se puede hacer oc
     
  10. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Snorlax una pregunta con respecto a lo de la Ram, si compro otra memoria de 8 Gb aprobecharia el dual channel???
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si pero no ocupas de tanta ram . Quiza en el futuro necesites los 16
     
    A Full le gustó este mensaje.
  12. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    ok gracias prefiero comprar memoria antes que el cooler porque como dices no voy a hacer over clocking, no por el momento. Una ultima pregunta el dual channel es automatico? Es decir solo coloco la otra memoria y ya esta dual channel?
     
  13. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    tienen que ser iguales , capacidad y latencias.
     
    A Full le gustó este mensaje.
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tienes q configurar en la bios . Compra una exactamente igual la misma serie bus , latencia .
    El hyper 212x no solo es para oc sino q tambien te baja las temperaturas
     
    A Full le gustó este mensaje.
  15. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Claro, compraria igual que la que tengo. Pero ¿seria dual channel asi, si mas que hacer?

    Ok. Ya entendi bueno tendre 16 Gigas no se para que pero como dices en el futuro las podre necesitar o al menos abrire todas las ventas que quiera al navegar. La cosa es aprovechar el dual channel.
     
    Última edición: 28 Set 2015
  16. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    ese procesador mas la ram de seguro te serviran a futuro, y mas para jugar si le compras una gráfica dedicada.
    Tendrías la mitad de ram de esta pc.
     
    A Full le gustó este mensaje.