Duda sobre core i3

Publicado en 'Refrigeración' por Freekmans, 30 Mar 2014.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45




    Buenas noches amigos, tengo una pregunta acerca del core i3 3220, lo que pasa es que revisando sus temperatura, con cooler stock llega hasta los 63° en full load, no se si estarán bien estas temperaturas, que dicen ustedes? Tengo fan colocados en varias partes de la caja
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es algo elevada pero nada exagerada, creo que esta bien !
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Mi procesador Core i3 530 de 2.93 Ghz de primera generación en a mas de 80% de uso la temperatura es 37 C° Y en menos de 10% es 15 C°, mi tarjeta madre es FOXCONN H55MX-S, en el procesador tiene pasta térmica Thermaltake TG-2.
     
  4. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Con cooler stock?
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con el cooler que viene en la caja.
     
  6. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Donde y a que precio puedo conseguirla?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que cooler tiene el procesador i3 que tienes?
     
  8. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    El que vino con el procesador :hi:
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que pasta térmica tiene?
     
  10. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Una chanchito que le puse después de 1 año que lo compré
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por eso tiene mucha temperatura, compra la pasta TG-3 de Thermaltake que alcanza para 4 procesadores.
     
  12. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Pero entre esa o la TG-2 no hay mucha diferencia de grados, pero si de precios, o no?
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, el modelo TG-2 es un modelo anterior, el nuevo modelo es TG-3, si hay diferencia de precios en un 50% porque el nuevo modelo cuesta 30 soles, actualmente no estoy probando el TG-3 sólo TG-2 pero cuándo cambie de pasta compraré el TG-3
     
  14. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Pero probaré la TG-2, quizá me de buenos resultados, tu que crees?
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Mi opinión es que compres el TG-3 y te alcanza para varios cambios.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    No es de alarmarce, pero seria mejor hacerle un mantenimiento al cooler y cambiar la pasta termica, una sugerencia seria una CoolerMaster X1 que es mucho mejor que las normales.

    Te dire que las mediciones de temperatura de tu procesador son erroneas, ya que no puede ir a 15° osea mucho menos que temperatura de ambiente y peor aun solo con cooler de stock. Deberias usar otro programa de medicion para ver la temperatura real.
     
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Uso el FOX ONE y HWMonitor, PC Wizard, si no me crees envíame la dirección de tu correo electrónico para enviarte imágenes.
     
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Y cual es la necesidad, si te fijas con otro medidor como AIDA64 quisas salga diferente si no bien por ti.
     
  19. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Hola que tal, que programas recomiendas para medir las temperaturas :yeah:
     
  20. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    speccy, aida64, coretemp speedfan. !