Duda sobre disco duro laptop Dell

Publicado en 'Laptops' por metalaicto1, 11 Ago 2010.





  1. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44




    Hola a todos, espero me puedan dar informacion sobre laptop dell, tengo una dell studio 1558 y cuando la compre me decia que venia con 320gb hd, pero al ver en la opcion equipo de windows veo que solo tengo 283 Gb :cray: y cuando le doy clic derecho y ver en propiedades dice que tiene una capacias de 302 y algo de gb

    Sim embargo cuando veo en las opciones de sistema que me proporciona el driver de mi tarjeta de video ATI dice 320 gb :( .................. alguien me puede orientar y decir como se maneja estos datos
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    De aquí:

     
    Última edición: 11 Ago 2010
  3. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Gracias x la pronta respuesta admin, realmente me saco de dudas y aprendí algo nuevo
     
  4. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    De nada, para eso estamos :hi:

    Y en resumen, tu disco duro de 320GB tiene una capacidad de 298GB para Windows.
     
  5. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    siempre se come algo de la memoria ,para guardar el sistema,por ejemplo en mi ipad de 16 gigas ,no tengo 16 sino 14 :ptm:
     
  6. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    como dice doramacocon, al parecer no tenia xq alarmarme; pues se tiene reservado un 2% de disco duro para poder hacer una restauración del sistema; a pesar que se dio aparte 3 disco de recuperación: drivers ; so y una copia de seguridad...bueno esto es solo una referencia para los que se preguntan ¿me vendieron laptop con 320gb, pero solo veo 298?

    [​IMG]

    .
     
Etiquetas: