duda sobre el dual channel

Publicado en 'Memorias' por LOCOMX, 6 Jul 2015.





  1. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7




    buenas como dice el titulo tengo una duda sobre el dual channel actualmente posea 4gb de memorya ram y quisiera poner 4gb mas y eh visto en algunas respuesta que sugieren que cuando comprar la memoria ram lo compres en pack para que sea igual a la otra tengo la placa MSI 970 gaming y la actual memoria que tengo es una drr3 4gb 1866Mhz Kingston Hyper X blue si compro una del mismo color MHZ y ram no habla problema o tendria que configurar en la bios?


    [​IMG]
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    En esa placa y en las mayorías es automática. Sugiero conseguir una memoria idéntica.

    Un saludo!
     
  3. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    cuando dices identica es misma frecuencia misma ram y mismo color y modelo verdad
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Correcto :)
    Al ser el mismo modelo, todo lo demás es igual
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Con que tenga las mismas frecuencias es suficiente, pero obviamente te evitas cualquier preocupacion si compras otra exactamente igual.
     
  6. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    No creo que el colo influya o me equivico? (pregunta salvaje que vino a mi mente) ....
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tienen el mismo voltaje, bus, etc es igual

    con fe aun encuentras esas memorias nuevas en el mercado local
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Comrpate otra fury 4gb 1866mhz y listo
     
  9. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    No tanto así, lo correcto sería:

    Tamaño
    Frecuencia
    Latencia

    De esto último se olvidan varios, por desgracia la latencia varía de un fabricante a otro, inclusive entre modelos de un mismo fabricante siendo del mismo tamaño y fercuencia, por ello es que se compran memorias en pack para un dual o triple channel.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    te recomiendo que saques tu memoria y anotes su codigo y con ese codigo vayas a buscar una igual a las galerias de wilson, las fury son las mas comunes ..no tendrás problema de encontrar una igual
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    394
    obio debes adquirir mismo modelo y todo lo demas
     
Etiquetas: