Duda sobre el hardware

Publicado en 'Comprando una PC' por monoartico, 17 Dic 2015.





  1. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Buenas tardes a todos, publiqué un tema hace un mes aprox. sobre compra de una pc... quiero agradecer a los que comentarona y me orientaron (@Snorlax @badness2099 ) :D
    Armé mi pc con estas caaracterisitcas:
    Asus B85M-G
    i5 4440
    ssd kingston 240gb
    hdd 1T
    8gb hhyper
    gtx 960 4gb
    samsung 22" S22E310

    el problema que tengo es ...instalé fifa 14 y tengo que jugar en las graficas al minimo y con mi monitor de 14" :cray: por que en el de 22" con las grfiacs al minimo se ve horrible. cuando juego con loos graficos en alto el juego va lento.... todavia no instalo el autocad, ojala que no tenga algun problema ..... alguien podria decirme a que se debe? cual seria el problema,alguna hipotesis??
    me gustaria saber algo antes de llamar al pata que me vendio la pc
    gracias de antemano, por las respuestas.
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    instalastes lo ultimos drivers graficos de la misma pagina de nvidia?
     
  3. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    No, solo usé el cd que vino en la caja ... es necesario descargar esos drivers??

    Gracias por responder.
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    es lo mas recomendable ya que se actualizan.... tmb depende como los has instaldo el SO y cual estas usando?, no todo es problema de hardware sino tbm de configuracion
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza controladores de placa, tarjeta gráfica y actualiza windows
     
  6. AndrestLk

    AndrestLk Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    175
    Likes:
    12
    Ese fifa 14 te debe ir en ultra con esa tarjeta de vídeo, hasta el fifa 16 podrás jugar en ultra sin problemas. Actualiza los drivers del vídeo.
     
  7. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    uso w8.1 de 64 bits .... que me recomendarias?? solo instalar los drivers de la pag de nvidia y volver a probar el juego o deberia hacer algo mas?
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tienes que actualizar los drivers de tu grafica y placa.. tmb actualizar tu W8.1..

    solo por curiosidad lo armaste tu u otros lo armaron.. chequea que realmente la PC reconosca i5 4440, 8gb ram y la gtx 960 4gb.... no sea que hayan estafado
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Actualiza los controladores y tu windows.
     
  10. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Gracias a todos por responder. Actualizare los drivers, ojala que con eso se solucione mi problema.

    la armó un vecino que tiene su tienda en wilson, no creo que me haya estafado, por que lo conozco hace tiempo y tambien me vendio una pentium 4 que funciona desde hace 8 años aprox. ... cualquier problema puedo reclamarle ... no entendi eso de si la pc reconoce una i5 4440 y lo demas, lo armaron en mi casa, todas las cajas estaban selladas, ademas supongo que es una configuracion compatible por que es lo que me recomendaron aqui enotro tema y el que me vendio me hubiera avisado de alguna incompatibilidad.

    Gracias por responder. actualiare los drivers,ojala todo acabe con eso.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si no corre correctamente revisa tu hardware, asi sea tu vecino debes cerciorarte que las piezas son las correctas
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Cual es el case que tienes, y que modelo de fuente de poder es...?

    Puede ser tambien como dijeron drivers, intenta actualizarlos, tambien intenta con otro juego porsiacaso, trata uno que sea medianamente pesado, y que tengas en mente usarlo.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Actualiza driver de video y nos cuentas cómo te va. :yeah:
     
  14. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    thermaltake versa H23 y la fuente de poder esta integrada al case..es de 600w

    gracias por contestar y por la ayuda anterior. :yeah:
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tecla windows+pause te sale la informacion de sistema o sino click derecho en el icono windows de la barra de herramientas y busca sistema... ahi te debe salir el SO que estas usando... el procesador y la cantidad de memoria que reconoce.

    Tmb puede hacer tecla windows + r, escribes dxdiag y enter.. ahi tmb te saldra la misma informacion y la de tu grafica
     
  16. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    me sale
    tipo de chip: nvidia
    tipo de DAC: nvidia corporation
    tipo de dispositivo: dispositivo de pantallla para visualizacion
    memoria total aprox: 256 MB ........ ??????? O-O mi tarjeta es de 4gb

    supongo que ese es el problema....porque reconoce solo 256mb???...la tarjeta esta mal o es el driver mal instalado??

    gracias por responder.
     
    Última edición: 17 Dic 2015
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero en la pestaña pantalla debe indicar tu modelo de tarjeta, no solo del fabricante.. sobre esos 256mb creo que es grafica integrada del procesador
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,959
    Likes:
    749
    Cuando instalastes el driver de la tarjeta Nvidia no te dio ningun problema? no te salio ningun mensaje?

    Como dice Rostam, es posible que el video en cuestion sea el del IGP de tu PC, y no de la tarjeta, por es que te aparece 256MB y esta tan lenta, asegurate de tener conectado el monitor en la tarjeta de video, y despues de eso nos comentas. Suerte.
     
  19. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Tal vez a instalarte el windows solo lo clonaron.
    Lo mejor es que hagas una instalacion limpia.

    1ro El sistema operativo
    2do el chipset de la placa
    3ro audio video lan etc
    4to instalar la tarjeta de video y su driver.
    Aqui debes asegurarte que el monitor este conectada al video dedicado y no al video de la placa, a veces pasa.
    Verificar en la Bios que el video dedicado este como principal y no como secundario.

    Cada instalación ocupa unas determinadas interrupciones que quedan separadas para cada hardware que instalaste.

    Luego instalas todo lo demas programas y antivirus.
     
  20. monoartico

    monoartico Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Solo era cuestion de descargar el driver actualizado...gracias a todos por comentar.