Duda sobre el HHD

Publicado en 'Almacenamiento' por Loco2000, 2 Dic 2015.





  1. Loco2000

    Loco2000 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2




    Hola a todos
    Tengo una duda como puedo saber si colocaron un HHD de 1 terra en mi pc.. Desconozco un poco el tema por eso la duda
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    tecla windows + e.
    sumas el tamaño de tus unidades y listo.
    O si quieres te descargas crystal disk y lo ves ahí, de paso te miras el estado de tu HDD :yeah:
     
  3. Loco2000

    Loco2000 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Saliendo del trabajo lo chequeo y lo comentaré
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    usa el crystal disk
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Crystal disk, te servira tambien para ver el estado en el que te vendieron el hdd
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tecla win + r, escribes: diskmgmt.msc
    ahi tmb lo puedes chequear
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Crystaldisk más práctico. :yeah:
     
  8. Loco2000

    Loco2000 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Gracias por la información llegando lo haré
     
  9. OmegaGhost

    OmegaGhost Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    3
    Podrías usar el modelo para buscarlo en google
     
  10. Loco2000

    Loco2000 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    Chequeando con el comando win+R buscando el archivo diskmgmt.msc se abre una ventana en el cual observo lo sgte

    Disco 0 básico 931.39 Gb en pantalla..
    En otro cuadro pequeño observo 100 Mb correcto (partición de sistema EFI)

    En el cuadro siguiente (C:)
    186.09 Gb NTFS correcto (arranque, archivo de paginacion, volcado, partición primaria)
    Luego el siguiente cuadro

    (D:) 745.20 Gb NTFS correcto (partición primaria)
    Es todo lo relativo al disco duro mi pregunta es la suma de todo debería ser 1 tb o estoy equivocado? que opinan PH
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Está bien. Ningún hdd tiene 1TB de capacidad exacto. :chau:
     
  12. Loco2000

    Loco2000 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    El modelo de mi HHD es un wester digital blue 1 terra..
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    el primer recuadro es la info de tu HDD, los que estan a la derecha son las particiones.... el disco es de 1TB pero se muestra en menor capacidad porque hay GB de respaldo en caso que se dañen algunos sectores

    descargate cualquier version del Crystal Disk info para que te mas detalles :http://crystalmark.info/download/index-e.html
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    No te compliques. La capacidad es la correcta. :cafe:
     
  15. Loco2000

    Loco2000 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    22
    Likes:
    2
    :baila: entonces mi disco esta bien, en cuanto pueda conectarme a la red de mi pc bajare la aplicación cristaldisk y les comentaré agradezco la información a todos.. gracias PH
     
    A MiguelMi le gustó este mensaje.
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Para ver si tu disco esta bien hay que verle el smart y someterlo a stress!
     
  17. pelotas

    pelotas Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    6
    y como se hace eso O_o