Duda Sobre El Locutorio

Publicado en 'Redes e Internet' por cristian_alser, 17 Abr 2008.





  1. cristian_alser

    cristian_alser Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Mi duda es .si puede tener cabinas de internet y LOCUTORIO DE 4 CABINAS TELEFONICAS,con un mismo ROUTER y una misma linea de internet con un ancho de banda bastante alta para que hayga una buena señal ...Por que la verdad me dejieron que tiene que ser con internet independiente , uno para cabinas de internet y otras para LOCUTORIO Quien me responde esta duda porque los 2 negosios van estar en el mismo local.
    2 Lineas de internet seria muy costoso si ya tengo 1 linea internet de SPEEDY 1500 Y pienzo aumentar a SPEEDY 2 500 ,,si lo junto con el locutorio ..haa y porsiacaso solo tengo 7 computadoras en mi cabina de internet
     


  2. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    a ok yo tengo la respuesta por q ya hice algo similar ............... pero de antemano te digo q tengo escaso tiempo en estos dias
     
    Última edición: 17 Abr 2008
  3. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    Bien respondiendo tu pregunta.............. si se puede hacer lo q dices q en 2 lineas viajen- el internet y tu locutorio................ lo q sucede es q la mayoria de tecnicos no conocen este tema

    la mayoria de tecnicos de computadoras y cabineros no son muy especializados todo lo ven al facilismo q facil pide otra linea te va costar y bueno uno no quiere gastar en fin


    la idea es q compres un router administrable o en el mejor de los casos un switch administrable.............. bien el problema el costo pero si sacas cuentas no es tan costos a largo plazo....

    otra forma yo hice esto en mi trabajo y queria hacerlo en la cabina q tenia----
    q la detenimos por ahora por ver otro tipo de negocio pero la retomaremos en un local comercial

    es q si se puede modificar los router q te dan telefonica y q funciones .... el problema se necesita tiempo.......... del cual estoy muy escaso en estos dias

    el lunes tal ves pueda ser pero si deseas reunirte seria bueno solo para conversar.............

    lo q sucede es q telefonica te da los router como diriamos limitados si el tecnico sabe como quitar ese limite seria excelente .... el problema esa informacion es clasificada

    asi q bueno ya te imaginaras por q pocos lo saben hacer y lo mas seguro si le comentas al tecnico esto va a decir no se puede .... es obvio por su ignorancia........... te dejo mi correo solo para contactos

    comercializacion@live.com

    ok bye y bueno dame tu apreciacion de lo q te plantee y si te interesa conversar me mandas un correo al correo q te deje
     
    Última edición: 17 Abr 2008
  4. PEPESH

    PEPESH Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    bueno estoy interesado en lo k acabas de exponer pero no se como me podria comunicar contigo tengo cabinas de internet y tambien tengo la misma duda sobre locutorios e internet te agadeceria mucho me facilites alguna direccion o numero como poder comunicarme de antemano gracias ....:yeah:
     
  5. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    ya deje mi msn ahy me escribes y te brindo mi numero ok bye
     
  6. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0