Duda sobre el PPPoE Cliente.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 5 Feb 2010.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Bueno despues de mucho tiempo me anime a configurar el PPPoE Cliente y bueno agregue la Interface en el Dial OUT agregue mi User y mi Password y en mi Router Zyxel lo puse a Modo Bridge pero no corre. No se que pude haber hecho mal. espero su ayuda. Muchas gracias.
     


  2. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    1 .- Discar el client PPPOE de Telefonica (cheka que el cliente PPPOE este con un "R") eso quiere decir que haz configurado bien el modem tanto el multiplexado como valores del MODEM)
    2. - Tablas de Enrutamiento y Nat
    3.- DNS
    4. - configurar el ip en tu PC
    5.- agradecer ¬¬
    *nuked*
     
    Editado por el moderador: 6 Feb 2010
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno despues de mucho tiempo de nuevo lo Hice, Y en el Mikrotik me Salio Runing pero cuando fui a Conectarme a la Maquina en donde esta la IP del Mikrotik, No andaba el Internet pero en el PPOe Client aparecia runing. No se que pueda haver pasado.
     
  4. SatusaComputer

    SatusaComputer Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Hola, si ya sale Runing...
    por alli que se te paso el NAT o no escribiste el IP correcto en tu PC

    prueba esto:

    IP>Firewall>NAT
    * creas una regla

    /General (Pestaña General)

    Chain: srcnat

    Out Interface: pppoe-out1
    (lo demas lo dejas como esta)

    /Action (Pestaña Action)

    Action: Masquerade

    Luego Colocas el IP correcto en tu Pc y ya podras navegar...

    Salu2
    Crhistian Salazar
    Satusacomputer
     
  5. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Problema de NAT , verificastes que tienes los DNS de tu proveedor
     
  6. wifixvan

    wifixvan Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    buen dia amigos , en esta oportunidad les ecribo porq tengo un problema q me lleva dias hace tiempo q ya habia configurar el pppoe client y ahora quiero agregar otro, sigo los mismos pasos porque me imagino que asi es para otra interface es decir quiero tener otra pppoe del mismo proveedor (Tlfonica) y luego hacer el balanceo, si alguien me pudiera ayudar en eso o si de casualidad alguien tiene un backup con el mismo escenario.

    2 zixel 660hw ___ Mikrotik___Pppoe1 (Ether1)_______ Lan (Ether2), Wlan1,Wlan2
    Pppoe2 (Ether3)

    el pppoe 2 es el que no esta corriendo por el momento, sale dialing y disconnect... segui los mismos pasos con el que configure el pppoe 1 y nada q ver, tengo que hacer algo diferente para el pppoe 2 o en que estare fallando? gracias de antemano a todos, Saludos.
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Dependiendo del modelo del zyxel, alguno tardan hasta 20 minutos en conectar. Revisa si el usuario@speedy y el pass son correctos.

    Saludos.