Duda Sobre gigabyte Hd 7950

Publicado en 'Tarjetas de Video' por lokekieras, 23 Mar 2013.





  1. lokekieras

    lokekieras Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0




    lo Que quisiera saber si esta gráfica Trabajaría bien en una placa gigabyte 990fxa-ud3
    ya que esta placa tiene tiene slot pcie 2.0 y la gráfica es pcie 3.0

    o que gráfica vendría excelente a esa placa

    presupuesto para una gráfica = 1200 soles

    gracias
     


  2. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    te pregunto :puedes insertar un dispositivo USB 3.0 en un puerto para USB 2.0?

    la respuesta de ello es la respuesta a tu pregunta. :yeah:
     
  3. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    No es tonta la pregunta viejo, alguien que no sabe puede pensar que no.
     
  4. lokekieras

    lokekieras Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    cuando le hice la misma consulta en wilson me dijeron que iba a correr como 2.0 no me dijeron que no se podría instalarlo

    y cual seria la mejor gráfica para esta placa???
     
  5. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    la respuesta es si ,puedes insertar un usb 3.0 en un puerto usb 2.0 ,el usb 3.0 trabajara a la velocidad de transferencia del usb 2.0.

    analogamente ,puedes instalar un tarjeta de video pci e 3.0 es un slot pci-e 2.0 ,la respuesta es si ,pero igual como ocurre con el usb trabajara a la velocidad o ancho de 2.0

    PERO ,en el caso del usb si se siente la perdida de rendimiento ,en el caso del pci-e ,la perdida es infima que ni se siente ,a lo mas 1 a 3 fps menos. :)
     
  6. lokekieras

    lokekieras Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    En conclusión uds que recomiendan?? seria buena compra??
    ahh y mi procesador es una humilde fx 4100 la cual sera renovada mas adelante por una 8350
     
  7. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    adelante comprala no te arrepentira ,excelente tarjeta!
     
  8. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    la 990 tenia pci-e 3.0?
     
  9. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    2 x PCI Express x16 slots, running at x16 (PCIEX16_1, PCIEX16_2) (Note 3)
    2 x PCI Express x16 slots, running at x4 (PCIEX4_1, PCIEX4_2)
    2 x PCI Express x1 slots
    (All PCI Express slots conform to the PCI Express 2.0 standard.)
    1 x PCI slot
     
  10. lokekieras

    lokekieras Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Viendo Ninguna placa gigabyte para amd tiene slot pcie 3.0
     
  11. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    no hay al parecer los chipset de gigabyte no soportan pci 3.0
     
  12. lokekieras

    lokekieras Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Para proc intel en placa gigabyte si hay pcie 3.0 un ejemplo es la GA-Z77X-UD3H
     
  13. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    lo que pasa es que los procesadores de amd (no placas) fx y anteriores no soportan el trabajo con pci 3.0 ,Intel si lo hace ,los ivy brigde para adelante ya trabajan con pci 3.0 ,por lo que las placa tambien deben soportarlo. :yeah:
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    No hay diferencia en pci 3.0 con el 2.0 no se nota,no creo que por unos fps te cambies de placa:biggrin:
     
  15. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    amd vio que ni se pierde poder desde el usb 3.0 al 2.0 ya que esa tecnologia da " problemas"

    si no mas ve el problemon que tiene haswell ... con el usb 3.0 , AMD usara usb 3.0 cuando se necesite
     
  16. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    usb o pci?
     
  17. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    actualmente es lo mismo tio ..... o yo me confundi O_O U_U

    no confundir con USB , ese que metes en la pc
     
  18. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    son ejemplos analogos
     
  19. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No hay ningún problema si trabaja perfectamente.

    Puedes poner una tarjeta PCI-Express 3.0 en un slot PCI-Express 2.0, la perdida de rendimiento es nula, no llega ni a 0.5%.
     
  20. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    yo la tengo en mi placa GA-P67A-UD4 B3 que tiene PCIe 2.0 y le saco todo el juguito a mi HD7950, asi que ve con fe.
     
    A Mitocondria88 le gustó este mensaje.