Duda sobre HDD WD

Publicado en 'Almacenamiento' por christiandg06, 12 Dic 2015.





  1. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123




    Tengo una duda sobre mi HDD, lo que pasa es que recién lo adquirí ayer, es un WD de 1TB Blue modelo WD10EZEX y bueno yo antes en mi PC tenia otra marca SEAGATE lo que pasa es que mi cable que va de la placa al HDD es SATA, y veo que este HDD es SATA 3, mi pregunta es donde puedo conseguir ese tipo de cable ya que he visto en youtube que aumenta la velocidad de transferencia de archivos, es cierto eso? mi placa es Intel DP55WB soportara ese cable?? existe?? ayuda porfa
    [​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No necesitas otro cable, usa ese que es para sata.
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no doctor no aumentara la velocidad, a menos que tu placa cuente con el soporte de sata III 6gbs
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Usa el mismo cable. No hay diferencia. :cafe:
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    Gracias por su ayuda :)
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si tu placa no tiene SATA III, solo utiliza el mismo cable. Aunque no estarás utilizando todo su potencial...
     
  7. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    No es necesario otro cable. Solo usa el mismo que tienes. Saludos.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Solo asegura k tengas un cable y fuente en buen estado sino el disco se daña mas rapido
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    duda aclarada el cable es lo ultimo que importa