Duda sobre Internet movistar 4 Mbps

Publicado en 'Redes e Internet' por followkalin, 17 Dic 2014.





  1. followkalin

    followkalin Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2014
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3




    Buenas ... quiero adquirir internet fijo de 4 Mbps ..... pero mi duda es si tendré lag o no porque juego algunos juegos online (dota2 / wow / starcraft 2 / battlefield) ... quiero saber en si ... si podre jugar tranquilo o tendré problemas :) ?
     


  2. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Si es para ti solo con esa linea deberia bastar, pero depende de la saturacion de tu zona si soporta esa velocidad y si no hay cortes y demas problemas.
     
  3. followkalin

    followkalin Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2014
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    si es para mi solo .. y soy de surquillo
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    No sabria decirte si esa zona soporta o no, tendrias que llamar al servicio de atencion o consultar con un tecnico.
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si normal sera seda
    Pero si tu familia tiene una tablet y esta viendo videos , se pondrá lagoso
     
  6. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Si sacas la tu linea para ti solo desactivando el wifi puede ser que te funcione bien por asi decirlo la gran mayoria tiene problemas con el Ping porque comparte internet en su casa con su familia y con los vecinos.
    Mejor espera el Internet de Bitel:risota:
     
  7. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Seria mejor que mostraras los valores de tu router.
     
Etiquetas: