duda sobre la fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por needark, 22 Nov 2013.





  1. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2




    buenas ase poco me compre
    i3 - 3.4 4130
    asus B85M-E

    siempre compre con las fuentes normales tengo mi cyber

    ahora tengo una gran duda sobre la fuente de poder solo lo puse la fuente comun esas de bajo 50soles je, me entere q mi fuente de poder tiene que ser una FUENTE REAL ? esta parte no logro entenderlo
    por lo que vi en la bios de mi placa lo pusieron en MODO AHORRO DE ENERGIA


    1.- a la larga que problemas me traería ? con la fuente normal
     
    Última edición: 22 Nov 2013


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    las fuentes normales tienen componentes de mala calidad y pones en reisgo el hardware por eso es bueno por lo menos ponerle una fuente real de 300 watts valen algo de 30 dolares en cooler master
     
  3. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    ehh gracias

    podrias dar mas detalles sobre las fuente real "" entre las mas baratas y las mas caras de las marcas mas recomendadas
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El problema es que no dan ninguna protección para sobrecarga, tensíon, subidas y bajadas de voltaje,etc en comparación a una certificada y mas eficiente.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Las fuentes certificadas con 80 Plus, mal llamadas "reales", no son baratas pero a la larga protegen tu inversión y como son eficientes, ahorran energía. Hace algún tiempo vendian las Corsair CX430 V2, no pasaban de $56 siendo muy buenas; ojalá que las traigan otra vez pues serían ideales para tus PCs.
     
  6. Atom

    Atom Suspendido

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    503
    Likes:
    38
    Es verdad todas las fuentes son de wats relales, hasta las de 50 soles, que diferencia de las otras que son:
    -certificadas
    -componentes de buena calidad

    Puede que levante, pero a la larga puede malograr tu hardware, cuando migras a una pc de cabina a una que cambias procesador placa y/o video ya tienes que considerar el cambio de fuente, sino tienes muchos.dispositivos conectados a tu pc sobrado una de 350w que hay desde 130 aprox.

    De prender puede levantar pro esa fuente esta echa para hardware standar, cada vez tu pc exigirá más energia, y por no tener certificaciones que te garantize cuanto wats te debe dar esta afecta su desempe-o

    Creo que una fuente no certificada te asegura un 20- 30% si mal no recuerdo
     
  7. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    ase poco estoy jugando de lo mas normal pero cuando conecto mi USB en la parte frontal de pc a poco rato sale pantalla azul y se reinicia y vuelve a encender

    a poco este se debe a la fuente normal o esta mal el drivers del usb y tengo que instalarlo
    ya vi en administrador de dispositivos y esta todo instalado .
     
    Última edición: 23 Nov 2013
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    que case es el que tienes
     
  9. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    CASE 817d 230W/600W SATA CYBERLINK negro/azul/plata


    es el e modelo a poco esta mal armado q lo compre ase 2 dias
    conecte el usb en la parte posterior y todo normal el problema creo q seria en la frontal
     
    Última edición: 23 Nov 2013
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    es lo malo de esos case que los puertos usb no simpre estan bien trata abrir el cpu y revisa un por la parte baja un cable parecido a este
    [​IMG]
    y trata de pornelo de nuevo o cambialo de puerto
     
  11. needark

    needark Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2
    gracias por el dato lo saque y lo volvi a poner 3 veces el conector, todo bien espero no presente mas problemas.

    sobre la fuente lo pondré mas adelante una fuente real de $50 no tengo mas presupuesto :cray:
     
    Última edición: 25 Nov 2013
  12. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    264
  13. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Si vas a comprar una fuente de alto rendimiento que sea una Corsair o Coolermaster de Importek, aunque Corsair la vende Deltron y pues ese importador cada ves mas viola los acuerdos de garantía.

    http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=183122