Duda sobre las Memoria RAM

Publicado en 'Memorias' por Ray_fca, 15 Set 2012.





  1. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Buenas, yo tengo una tarjeta de video de 1gb Kingston, mi placa tiene 2 ranuras, si le agrego uno de 2gb en la otra ranura tendría al final 3gb?

    Tengo un jeugo que pide 2gb de RAM, obviamente con el de 1gb se lentea horrible. Cuando le puse la de 2gb de mi hermano en la otra ranura el juego seguia lento (según el dxdiag sale que tengo 2942mb). Cuando dejo el de 2gb solo, igualmetne esta lento el juego, alguien sabe el porque?

    Gracias
     


  2. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Cual es la Placa o Board ? :yeah:
     
  3. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    puu.sh/15rQh

    Esta ahi? (imagen)
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Primero dinos esto:
    Nombre del juego
    Especificaciones de tu PC.
     
  5. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    El juego es Amnesia: The Dark Descent

    No sé exactamente a que especificaciones te refieres, pero aquí hay unas imágenes del everest:

    puu.sh/15sjE
    puu.sh/15sjr
    puu.sh/15sjo
    puu.sh/15sjh
    puu.sh/15siX
    puu.sh/15siM
    puu.sh/15rQh
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Esas especificaciones no ayudan en nada.
    veo que necesita una tarjeta grafica Basica, tienes tarjeta de video en tu PC, es muy aparte de la Memoria Ram.
     
    Última edición: 15 Set 2012
  7. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Me preguntas si tengo tarjeta de video? Sé que son dos cosas diferentes. Que yo sepa tengo nvidia
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Es una video integrada segun parece, esa no te va a dejar levantar el juego. Para ese juego necesitas una video.

    Si conectas asi tu monitor no tienes tarjeta de video.

    [​IMG]

    La tarjeta de video dedicada debe estar puesta asi

    [​IMG]
    y Conectar tu monitor en el puerto VGA
     
    Última edición: 15 Set 2012
  9. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Yap, el mio es como el segundo, tengo el VGA Port y se conecta a la pantalla que yo sepa.
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Entonces tu tarjeta de video no cumple con los requisitos pedidos porque segun veo pide una de la serie Geforce-6000 en adelante, aparte la has probado con otros juegos?
    Tu procesador es de 2.00 ghz, como pide el juego, pero es un dual celeron, no se si este tambien pueda ser el problema.
    Nunca he probado ese Procesador.
     
    Última edición: 15 Set 2012
  11. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Uhm.. si, por ejemplo Penumbra Episodio 1, Operation7, Warcraft 3. Esos son los "más pesados" que tengo.

    Eso quiere decir que no importa cuanta memoria RAM le compre a mi pc, no va a agarrar nunca el Amnesia?.

    Según el Can You Run It si cumple con todos, absolutamente todos los requisitos
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Esos juegos no piden ni 128 de video integrado, sospecho de la tarjeta de video y del Procesador.
     
  13. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Y que tipo de tarjeta de video deberia comprarme? Sabes?
     
  14. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    con una HD-5450 o una 9400gt ddr2 sera suficiente, porque ponerle mejor tarjeta sera en vano ya que ese procesador no va a dejar "desenvolverse" a la tarjeta de video, conocido como el "Cuello de Botella"
    pero aun asi sigo teniendo sospechas tambien del procesador.
     
  15. Ray_fca

    Ray_fca Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Muchas gracias, me ayudaste bastante. Porsiacaso sabes cuanto cuestan esas tarjetas de video?
     
  16. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
  17. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    Para que te puedan ayudar mejor serian buenas las especificaciones de tu PC:

    Placa, procesador, son los mas importantes.

    Slds.
     
  18. llronalcitoll

    llronalcitoll Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    hola metiendome al tema amigos no se si me podrian hechar un amanito queiro armar una pc con un costo de masximo d e1400 soles en cual em recomiendadn de intel o amd creo xfavor
     
  19. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Consulta eso en la seccion Comprando una PC/Laptop
     
  20. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    En esas imagenes las dos placas son puras, ambas tienen tarjetas de video.