1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Duda sobre los decodificadores

Publicado en 'Movistar' por Renato77, 24 Ago 2014.





  1. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5




    Hola tengo una duda sobre los decodificadores de movistar. lo que pasa es que una tia se va a poner trio y pense en decirle para que pida un decodificador adicional para que yo pueda usarlo. Mi duda es si funcionara en mi casa o no?.
    PD: Yo tengo el paquete estadar (hasta el canal 74).
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    obviamente que te servira , pero solo para ocupar espacio , ya que si solo usas 74 normal metes tu cable
     
  3. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Perdon no entendi tu repuesta ¿me va a servir o no?
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Los decodificadores, tanto los normales como los hd, los activan desde la central. Si tu tía es cliente de movistar puede pedirlo y solicitar su activación.
     
  5. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    NO! para nada , si solo tienes el paquete basico no te servira de nada
     
  6. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Lo que pasa es que un amigo hizo eso hace años con los primeros decodificadores y queria saber si yo podia hacerlo con los nuevos. Bueno gracias por responder.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si se puede , ya que la infomacion del chip que se le mete al decodificador es del cliente que lo contrata. Asi que con confianza campeon.
     
  8. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    si tu pide pide que se lo activen , de hecho te servira , eso si aparte de la mensualidad le cobraran algo de 10soles la mes por el deco , depende que sea sd o hd