Duda sobre los slots de ram

Publicado en 'Placas Madre' por Kevnc96, 2 Feb 2016.





  1. Kevnc96

    Kevnc96 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Mi placa madre H81M-H tiene dos slots de ddr3 ; ultimamente tengo este problema que solo muestra imagen cuando lo conecto a uno de ellos y a el otro solo muestra la imagen un 50 - 25 % de las veces que lo intento. Ademas si conecto dos rams al mismo tiempo nunca muestra imagen. La placa es moderadamente nueva y la he probado con distintos rams ddr3 alguna idea de que pasa ?
     


  2. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Marca de la placa y ram ?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica modelo de memorias
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Las ram son nuevas?
     
  5. Kevnc96

    Kevnc96 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Las memorias ram que he estado probando son dos Fury Hyperx ddr3 1333mhz kingston y las otras no estoy seguro pero en su stiker dice Kingston KVR1333d3n9/4g (esta ya tiene su tiempo) la placa como puse arriba es una Gigabyte H81M-H lga 1150. Tengo una fuente RS-600-pcar de cooler master.

    Las fury tienen 2 meses y la que desconosco el modelo exacto ya tiene 3 años. Pero como digo todas estas funcionan el 100% de las veces en el primer slot de la tarjeta.
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Puede que sean tus ram pasale borrador en los contactos dorados y vuelvelas a montar al mobo.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No instales una KVR con una hyperx porque tienen diferentes latencias

    Compraras la memoria crucial 4GB DDR3 1600MHz?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Por eso yo desprecio esas Fury.. Con algunas placas el PnP no funciona bien.Con una sola ram deberia funcionar todas y tienes que entrar al BIOS y ahi tal vez configurar manualmente algo!!
     
  9. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    marca

    cuanto de ram lo pones

    las gygabytes son buenas