Duda sobre memoria RAM

Publicado en 'Memorias' por aNkO, 5 Ago 2011.





  1. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9




    bueno comparando con la ram de mi primo creo q la de el es mejor ????
    a pesar de que el es de 1GB la mia de 2GB

    dense cuenta en ram frequency y en los demas casilleros de abajo

    aca unos specs.

    esta es la de mi primo:

    http://imageshack.us/photo/my-images/825/24424203.jpg/

    esta es la mia :


    http://imageshack.us/photo/my-images/839/85208952.jpg/
    [​IMG]


    ----- mensaje añadido, 05-ago-2011 a las 01:46 -----

    hola investigando

    dice que debo asignarle el mhz desde bios ?
     


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    primero solo tienes un slot?? si tienes dos tienen q tener el mismo bus si no es asi le debes asignar desde tu bios la maxima frecuencia q soporta tu placa
     
  3. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    no ahora solo tengo en mi placa un modulo nomas de 2gb

    la otra de 1GB es la de mi primo

    PD: lei q debes acer algo desde bios ???
     
  4. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    ¿Las 2 memorias las probaste en la misma pc?. Si es así entonces configura la frecuencia en tu bios. En caso tengas una memoria de menor velocidad, esta podría estar limitando a la de mayor velocidad.

    En caso hayas hecho las pruebas en diferentes pc fijate si tu placa soporta memorias a 800mhz o solo 533 (266mhz x2 en DDR2)
     
  5. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    296
    La frecuencia del FSB se puede modificar desde el BIOS.
     
  6. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    Última edición: 8 Ago 2011