duda sobre memorias ddr2

Publicado en 'Memorias' por HackerPes, 28 Nov 2010.





  1. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2




    Tengo una duda sobre memorias ram, mi placa soporta memorias ddr2 de 667mhz, es un pcchip p17g pero ultimamente quiero cambiarla, para poder realizar overlock a mi procesador, ya que esta no soporta, regresando al tema quiero saber la cantidad de diferencias que hay entre ddr2 667mhz y 800mhz, es mucha la diferencia??
     


  2. RockPeru

    RockPeru Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    289
    Likes:
    0

    la pregunta es ¿si le puedes poner memorias en Buss de 800?


    Bueno yo tenia unas placas antiguas intel d102g... las cuales solo soportaban buss de 533 segun su caja y especificaciones, pero normal le puse memorias de 667 y hasta de 800 si mal no recuerdo si a eso te refieres creo que normal le puedes poner esa memoria de 800 o talves actualizar el Bios para que las reconozca si no las reconoce.

    si te refieres a otra cosa, especifica tu pregunta, que está un poco confusa
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    diferencias en rendimiento pues no, pero si estas pensando hacer OC definitivamente necesitas unas memos 800mhz para que no te limiten las memorias.

    Salu2
     
  4. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    quiero saber las diferencias entre una ddr2 de 667mhz y 800, también me parecio interesante eso de que mi placa dice que soporta 667 y puedo colocarle 800, alguien más puede confirmar eso??
     
  5. Full

    Full Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    111
    Likes:
    8
    Hola, la diferencia entre una ddr2 de 667mhz y la de 800 es que la de 667mhz puede tranferir alrededor de 5300 Mb/s y la de 800mhz es de 6400 Mb/s como hancho de banda aproximado. esto quiere decir que la de 800mhz tranfiere mas informacion (Mb) en el tiempo de un segundo. con respecto a si tu placa soporta 800 necesariamente tienes que buscar el manual de tu placa ya sea en internet o en otra parte, ahi te precisa la capacidades de memoria que soporta.
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para el carro viteh, pcchips ¿quieres ocearla? tu placa seguramente no soporta nativamente memos 800, pero tranquilo. Las memorias viene programas para trabajar a 533, 667 y 800 por lo que no va a haber ningun problema al usarlo. Nada más que va a trabajar a 667 a menos claro empieces a ocear, pero es pcchips tu placa.