1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Duda sobre Moto E Dual sim

Publicado en 'Celulares' por AndreUgarte, 13 Dic 2014.





  1. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175




    Hola Amigos de PH, tengo unas dudas sobre este equipo, alguien tiene el equipo dual sim? Mi duda era si las dos entradas era 3G porque lo quiero utilizar con Bitel las 2 , he leído en algunas páginas que si es 3G en dos y en otras que solo es 3G en una bandeja y en la otra 2G, si alguien me puede confirmar eso seria genial. muchas gracias a todos . saludos :hi:
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Sólo funciona el 3G en la SIM primaria, confirmado man.
     
    A AndreUgarte le gustó este mensaje.
  3. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Funciona en ambos la 3G solo debes configurarlo cual va tener datos moviles es 100% modificable.
     
    A AndreUgarte le gustó este mensaje.
  4. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Muchas gracias por el dato, estaba en duda solo en eso Ahora si puedo comprar con confianza. Gracias foreros ustedes siempre ayudando :hi:.

    saludos a ambos.
     
  5. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    a cuanto lo compraras ? en saga estuvieron a S/.250 hace 1 semana, en linio están por 390
     
  6. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Brocheta cometí el error de comprarlo en rípley y creo que en saga es igual, lo compre a 299 soles y decía equipo desbloqueado y de regalo chip Entel de 50 soles y ojo que era dual sim y al llegar a mi casa la sim 1 solo es para Entel y yo quería usar Bitel para los 2 pero no se puede así que ojo con los equipos que vienen gratis chips entel :(
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Brother liberarlo es facil mandame un mp :)
     
  8. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    te mande MP broer espero tu respuesta. Gracias
     
Etiquetas: