Duda sobre pci express

Publicado en 'Placas Madre' por tomy!, 12 May 2012.





  1. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893




    Hola chicos, estoy estrenando mobo y proce, mi duda es la siguiente:
    Quise poner mi tarjeta de video en el segundo pci express(8x) y la pc no levanta al encender, es esto normal? mi placa es compatible con SLI así que quizé probar el otro PCI express...Con el 16x si levanta y todo bien, o tendrá que ver que en la bios está selecionado el modo de encendido en 16x para la VGA?
    Gracias
    :hi:
     


  2. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194

    Dale una chequeada al setup

    ----- mensaje añadido, 12-may-2012 a las 00:30 -----

    dale una actualizada de bios , tambien puede ser por eso
     
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Has lo que te dice latin. Ten en cuenta que muchos fabricante de mobo's indican expresamente que si vas a usar una sola grafica uses el primer lane pcie solamente.

    Saludos
     
    Última edición: 12 May 2012
  4. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Tiene razon Triger_Happy, no es que la placa este mal, seguramente el primer slot es 16x , por lo que ahi debes poner tu tarjeta si tienes solo 1, si quieres hacer cross o SLI usas la primera y la segunda y las tarjetas trabajaran a 8x
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Bueno supongo que será eso, era algo que no sabía y como que me cosquilleaba la duda :yeah:
     
  6. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Ayudarías bastante poniendo el modelo de placa que utilizas. Hace poco hice una prueba con una Foxconn A7DS-S y no tuve problemas con el vídeo, cargaba en cualquiera de los dos PCI Express que trae la placa.
     
  7. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Bueno leyendo el fabuloso manual de la mobo dice: Para una sola tarjeta se debe colocar en el PCIexpress x16 jajajaj :plop:
    Mis specs están donde dice "mi pc"