duda sobre procesador A10

Publicado en 'Procesadores' por UTPLINUX121094, 13 Jun 2013.





  1. UTPLINUX121094

    UTPLINUX121094 Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14




    hola amigos tengo una pequeña duda
    con que tarjeta de video maxima puedo hacer hibryd crossfire con la A10 5800k o si me podria dar una pagina donde dija con que tarjeta de video es compatible para cabina de intenernet
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Para qué?. Si el A10 trae su video que es potente. El Dual graphics o hybrid corssfire no es buen negocio.
     
    A tonyts le gustó este mensaje.
  3. UTPLINUX121094

    UTPLINUX121094 Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    solo quiero saber con cual haria mejor hibryd crossfire ya que dicen que aumenta e rendimiento en un 50 por ciento
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    es cierto con cual haría hybrid crossfire no se me habia ocurrido, por que cuando queria armar una pc amd ya tenia video dedicado ya no tenia sentido comprar una pc apu, supongo que la radeon 6670 gddr5 sera aunque la memorias de la 6670 gddr5 sean distintas a la ddr3 que trae la placa madre no se si esto en realidad sea una buena idea por que comentan que es mejor trabajar con el video integrado desactivado asi el procesador apu podra trabajar al 100% seria mucho mejor con una tarjeta de video dedicada.
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si ,ese teórico aumento del 50% es falso. Hay juegos donde da pena ese Hybrid y es mejor trabajar con la discreta únicamente.
     
  6. JLTSDM

    JLTSDM Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    115
    Likes:
    23
    Uhmmm yo tengo la misma disyuntiva, solo que yo tengo el a10 con video radeon hd 6570, en este caso podrian recomendarme una placa y una tarjeta de video para un FX 6100??? ya que aun puedo devolver o cambiar los componentes de la pc que tengo... gracias....