Duda sobre ram

Publicado en 'Memorias' por aNkO, 30 Jun 2011.





  1. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9




    buenas hoy me compre una ram kingston de 2GB 800 MHz
    y cuando ejecuto el cpu id y pongo el memory sale 400 MHz
    aki la imagen.

    PD: noc mucho de ram

    [​IMG]+

    esta es la que me compre
     
    Última edición: 30 Jun 2011


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    **** nothing **** :biggrin:
     
    Última edición: 30 Jun 2011
  3. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    :plop: http://es.wikipedia.org/wiki/DDR2
     
  4. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    en total tengo 2 ram .

    1 modulo de 2GB 800 mhz
    1 modulo de 512 MB 266 mhz


    cual es mejor usar 1 solo modulo o los 2 al mismo tiempo

    salu2

    gracias
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Si tienes un modulo de 2GB y otro de 512 MB ,entonces tienes en total 2.5BG de Ram .
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Es simple, los 400 Mhz x2 = 800Mhz

    ----- mensaje añadido, 03-jul-2011 a las 02:55 -----

    No pues, si colocas los doas, las velocidade de la ram se pondran en 266 Mhz ya que es el valor más bajo
     
  7. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9

    gracias..


    aclarame esta osea solo pongo 1 modulo me refiero a la de 2GB 800 MHz

    ----- mensaje añadido, 02-jul-2011 a las 22:25 -----

    osea solo pongo la de 2 gb 800 MHz para que me ande mucho mejor ?
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    Asi es, bota la otra memoria que te esta bajando el rendimiento... :hi:
     
  9. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    hecho , gracias

    salu2