duda sobre slot de memoria ram en lenovo ¡¡

Publicado en 'Memorias' por edwinzp, 1 Set 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    buenas , acabo de revisar mi laptop y vi que solo tiene un slot o ranura para solo una memoria ddr3 :(, osea ahora esa ranura o slot esta ocupada por mi memoria de 2 gb ,

    ahora mi pregunta es , y si quiero cambiarlo de 2 a 8 gb deee memoria tengo que comprar una sola memoria de 8 gb , aguantara ??? segun lenovo es expandible a 8 gb , mi procesador es de 2.20 ghz interl core i3 , placa lenovo emerald lake 2.
     


  2. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    cual es tu modelo exacto en laptop para poderte constatar eso.. espero tu respuesta :)
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    es una g480 ...........ideapad marca lenovo 2.20 ghz . proces intel core i3

    responde tio
     
    Última edición: 2 Set 2013
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    esa laptop debe tener 2 slot y soporta maximo 8gb o sea podrias ponerle 4-4gb, chequea bien los puertos de expansion.

    Saludos!
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    loco estoy diciendo que solo tiene 1 ranura , entieeeende solo hay uno nada mas , no hay espcio para mas ya lo recontra revise y no hay mas que uno , ahora me vas a responmder mi tema ?????????????????'
     
  6. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    duda sobre slot de memoria ram en lenovo ¡¡

    Entra a la página de crucial y analiza tu pc ellos te dirán el máximo soportado por tu pc
    Www.crucial.com, selecciona scanner y luego corre el programa la página web te dirá que clase de memoria puedes usar y cuantos altos disponibles tienes
     
    A laek le gustó este mensaje.
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si te entiendo brother pero seria la primera lenovo CORE i3 de 2da generacion que solo viene con un slot, pero ni modo confio en ti ya que tu lo tienes la mano, tendrias que cambiar la memoria de 2gb por una de 4gb ddr3 1333.

    Saludos!
     
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    pero y siquiero cambiarlo a 8 gb ????
     
  9. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    comprar una de 8gb si la web de lenovo te indica que es lo maximo que puedes usar y solo tienes un slot, aprovechalo Saludos!!!
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    A ver, dices que solo tiene un slot libre y que la RAM instalada (supongo que soldada en la placa) es 2GB?.
     
  12. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    naa , ese slot esta ocupada por una ram de 2 gb

    y porque solo tiene una ranura ?? a que se debe eso , es bueno o malo ???
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Entonces compra un pack 2x4GB y remata la que tienes. En mi caso, tengo una Asus X55C la cual viene con 4GB soldada en la placa y un slot libre para aumentar hasta 8GB.
     
  14. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    me sale 8gb , pero un usuario me dijo que solo soporta 4 gb segun el porque vio una pagina web y nose q vio
     
  15. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    el la edicion g480 hay modelos derivados que vienen con 1 slot y otro con 2 slot. por mala suerte te toco el primero :(

    en fin. solo te queda 2 cosas. o conformarte con lo que tienes y ponerle 4 o rematarla lo mas q puedas a alguien que lo use para cosas de oficina. y comprarte una nueva.

    Saludos.
     
  16. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    q es eso de pack 2 x 4 ??? y no se puedeee meterle una de 8gb directo a ese slot?

    q pasa si lemeto 8 ?? y q es eso pack 2 x4 gb??
     
  17. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    ese es la gran incognita... en la documentacion de la g480 no dice que soporta 8gb. solo 4gb en un slot (me imagino que revisastes el link en formato pdf) ...

    lo del 2x4gb es : 2 memorias de 4gb. pero el usuario omitio que tu laptop tiene solo un slot. :(
     
    Última edición: 2 Set 2013
  18. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    y cuanto estara una de 8 gb , quiero probar haber como anda