Duda Sobre TelMeX y Telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por GunSNRoSeS, 11 Ago 2008.





  1. GunSNRoSeS

    GunSNRoSeS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2008
    Mensajes:
    165
    Likes:
    0




    Una pregunta se puede tener por ejemplo telefono de casa con telefonica e internet con telmex?? o tengo que cancelar completamente a telefonica para poder obtener los servicios de telmex??
     


  2. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Son servicios con distinta tecnología, ninguno depende del otro. Podrias tener telefonía fija con Telefónica y el internet mediante cablemodem o wimax por parte de Telmex...Sólo tienes que estar dentro de la cobertura de Telmex.
     
  3. AlFrDX

    AlFrDX Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2008
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    pss no lo se, pero si tuvieras los dos tendrias problemas al doble :D
     
  4. Zatu

    Zatu Suspendido

    Registro:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    ahmm!! poss si, pero telmex tiene mucha cobertura! x su tecnologia, es mas es 100% mejor q telefonica! te lo digo x experiencia! ^^ gozaras de un verdadero anxo de banda, cero saturacion ni horas puntas, aemaz su sistema de VoIP es lo maximo!, y tbn podras gozar de una IP CENTRIX!! lo cual lleva a varios anexoss en fin!! si quieres algo de asesoria sobre telmex y telefonica pos me envias un pm!....Salu2
     
  5. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Pues su cobertura no llega a mi hogar :uhm: Estoy esperando que llegue para comprobar si es realmente mejor que Telefónica.
     
  6. Zatu

    Zatu Suspendido

    Registro:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    pues io te instalaria !! pero donde vivess??
     
  7. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Vivo por el Cercado de Lima, por siacaso estoy hablando de su red HFC, no de Wimax. :cafe:
     
  8. GunSNRoSeS

    GunSNRoSeS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2008
    Mensajes:
    165
    Likes:
    0
    Lo mismo digo, tampoco llega a mi dstrito... bueno sera a esperar :S :cafe: